KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] K701来了!!!晒一下最近买的耳机。

[ 12216 查看 / 17 回复 ]

梦寐以求的澪ホン终于寄到了
不过在此之前我还买了其他的耳机

先一个个介绍
SONY  MDR-CD900ST

上个月在秋叶原买的,因为买了这个上个月N多天都没饭吃,足足瘦了0.1公斤
其实我根本就没打算买这个耳机,有了澪ホン还买这个且不是白痴?
原因是这样的,学校的protools的课是要学生自己带监听耳机,我原本是打算带K701去
但某一日...听到3,4个学生在讨论轻音
“看动画就买这个耳机的人太恶心了”“肯定是傻子”“佩服宅男的购买力”
虽然不是对我说...但我还是受到了打击...
果然K701已经成了宅男专用耳机了,这下子谁还有胆子敢带K701出去?我的心理承受不了...
所以我另外买了SONY  MDR-CD900ST,悲剧啊...因轻音而买K701,也因轻音而无法在他人面前使用K701...
不过这个耳机在日本估计是最出名的耳机了,几乎所有的录音棚与pro的人都用这个,彻底垄断了市场

详细介绍请百度

飞利浦 SHB7110

参考网页http://shop.pcpop.com/Market/1527178.html

这个是无线蓝牙耳麦(看图右边的那个上面有一个小孔,那就是麦),可用触摸控制音乐的播放,暂停,音量,选曲
第一次用入耳式耳机,感觉不习惯,而且我的耳朵是油性,插进去总会弄脏耳塞(汗)
拿下耳机音乐就会自动停止,再戴上去就自动开始播放,琢磨了半天我也搞不懂是用什么技术做到的,太厉害了
左耳的稍微有点杂音,据说很多蓝牙耳机都会有这种现象,播放音乐后也基本就听不到了,所以不是很在意,音质也很好

Bang & Olufsen A8

这个耳机是去年买的,用了5个月左右内部线断了,左耳的声音跑不出来,
返修之后用了近1年线又断了...再返修,然后前几天寄送回来了
2年的保修期限还剩下半年多...不要再断线了!

详细介绍请百度

AKG K701

终于轮到主角登场了!上个月订购到今天差不多有1个月了才送到
说什么没货了,起初预定12月到货,提早了1个月,要不然我真会等死的
不过我没有耳放...无法发挥他的真正实力,太抱歉了(泪)

序列号是39313

开箱

隆重诞生

真的感觉很高级

挂在显示器上

带上去的样子...

在网络上露脸毕竟很危险,所以用电脑的显示器来制造了一个特殊的模糊效果,我真聪明...?
貌似显示器有点脏...

MBOX2与K701的合影,发邮件问了digidesign,vista与7确实无法将声音输出到MBOX2
虽然今后会发布正式的驱动,但将电脑的声音输出到mbox2的功能还是不会实现,理由不明,他们是这么说的。
我还是要买声卡吗...悲剧
最后编辑葉林 最后编辑于 2009-11-10 21:13:57
本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 20:45:48 执行 主题分类 操作

回复:K701来了!!!晒一下最近买的耳机。

這是澪那一個?
好羨慕啊啊啊
沒記錯好像很貴的樣子....orz
啊啊啊啊
我恨有錢人啊(爆

一直不装声卡的飞过.....
字数补丁.vtf
反白信息是一种艺术。

恭喜……我没买到的东西啊……带上去的感觉比HD650好很多,中音部分很不错~
目前HD650煲音结束……这个东西听交响乐的第四乐章绝对是一种享受……
话说想买声卡了……但是想买的型号比HD650贵…………最近还是先好好工作吧…………
最后编辑Celestin 最后编辑于 2009-11-10 21:52:30

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)

LZ你是大大的有钱啊...
我不知道要说什么了...
我一直以为我买耳机够恐怖了...谁知道...
算了...咱也拉出来凉一下...
按时间后先
索尼...不知道是什么型号...买来玩的...在专卖店花了199...
漫步者H800耳机+HA11耳放套装
森海...PX200
森海...MX500
拜亚...DT235
就这么多...跟LZ不是一个档次啊...

回复: K701来了!!!晒一下最近买的耳机。

原帖由 Celestin 于 2009-11-10 21:47:00 发表
恭喜……我没买到的东西啊……带上去的感觉比HD650好很多,中音部分很不错~
目前HD650煲音结束……这个东西听交响乐的第四乐章绝对是一种享受……
话说想买声卡了……但是想买的型号比HD650贵…………

HD650比K701还贵吧,声卡更贵到底是什么境界啊,吐血捶地...

我終於見到那真耳機境界了..........
話說回來........連後面喇叭看起來也很高級的樣子........OTL
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

我无语了,原来地球上的有钱人这么多啊,如今的我只有2套耳机的说,森海塞尔MX550与一套N95配套的蓝牙耳机,看到LZ实在不敢拿出来晒啊(怕砖头飞过来啊,跑远的说)

原帖由 水羊 于 2009-11-10 22:46:00 发表
我終於見到那真耳機境界了..........
話說回來........連後面喇叭看起來也很高級的樣子........OTL

音响不太好...虽然看上去确实挺酷的
正在选新音响...不过我已经破产了,近期内是买不起任何东西了
最后编辑葉林 最后编辑于 2009-11-10 23:01:03

回复: K701来了!!!晒一下最近买的耳机。

为啥我的K702没有你那样的底座。。。? 233
Programming & ACG