KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] [日西贴]Symphonic Rain全家福~

[ 12471 查看 / 17 回复 ]

因为这周没DATE,所以终于有时间来晒下我的KOGADO收藏了……

全景,差不多把整张床摆满了……

稍微近点:

从后到前,从左到右依次是:

01.文件夹*3
02.『Symphonic Rain』繁重爱藏版&校徽(首发版特典)
03.『Symphonic Rain』普及版&电话卡(邮购特典)
04.しろ初画集
05.雨の終わりに | Symphonic Rain Comic Anthology
06.猫と妖精、時々雨 | Symphonic Rain Side Story
07.文件夹*3
08.2009 Kogado Studio Calendar
09.抱枕套(另一面是法洛)
10.『羊の方舟』运动毛巾
11.Phorni Sweets Collection(铁盒+糖果)
12.『猫と妖精、時々雨』木盒
13.『羊の方舟』电话卡
14.『猫と妖精、時々雨』电话卡
15.Phorni手办
16.风筝
17.透明海报

下面是细节。。。

三张文件夹。第一张是SR,第二张是『暁のアマネカと蒼い巨神』,第三张不认识。。。

『Symphonic Rain』繁重爱藏版&校徽(首发版特典)&普及版。这普及版一开始还以为有个大盒子,里面除了碟子至少有本说明书之类的。。结果拿到手发现就一小塑料盒……

しろ初画集。一开始买了本祖国版,后来又淘到本原版

小说和漫画。《雨の終わりに》和《猫と妖精、時々雨》

三张文件夹。同样是第一张SR,第二张『暁のアマネカと蒼い巨神』,第三张不认识。。。

抱枕套,一面是朵朵,一面是法洛。一直没好意思舍得拿出来用……

『羊の方舟』的运动毛巾。说到毛巾,原本还有个SR大浴巾,结果缺货没买到……泪目

Phorni的糖果盒、木盒,还有两张电话卡。糖果盒上还写着“あげないっだらー”……

Phorni的手办。费了好大劲托人从台湾的中古店买的……

一套风筝…没舍得放而且是上个月刚买的……说来今年真是一波三折……

四张透明海报,因为搬家以后没地方放所以我放在了一台子上,上次我爸妈找人来装空调的时候居然把它弄折了一点……郁闷死我了……

发帖前去OMNI看了下,居然几天没上就又出新周边了,好像是个挂毡…虽然是老图可是好想要啊…又要卖血了……(殴
最后编辑Chrisphony 最后编辑于 2009-11-21 22:41:25
本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 20:44:05 执行 主题分类 操作
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

回复:[日西贴]Symphonic Rain全家福~

那三颗橘黄色的难道就是糖果吗?好萌,勾起了小时候买的那种橡皮糖的感觉……

Stille Wasser sind tief~~

坑…………无底洞…………宇宙=3=啃

LZ乃已经回不来了……拜拜~

回复: [日西贴]Symphonic Rain全家福~

原帖由 kouga001 于 2009-11-21 19:41:00 发表
那三颗橘黄色的难道就是糖果吗?好萌,勾起了小时候买的那种橡皮糖的感觉……

恩~不过这个是硬的~不过买到手的时候已经快过期了…尝了一个,橙子味~~为了不吃坏肚子剩下的供起来好了……
原帖由 keyfanjun 于 2009-11-21 19:42:00 发表
坑…………无底洞…………宇宙=3=啃

LZ乃已经回不来了……拜拜~

因为这游戏偶一个理科生跑去上音院了(半误)…确实是回不来了……囧

You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

交響樂之雨啊...........
我很喜歡這種畫風的......
下就下載了
不過現在還沒玩過啊orz.......
週邊的真的很難找........
我只看過小說
但妖精之書的右手邊那兩本書是甚麼?
雖然聽我朋友說香港還有地方賣(我朋友也是很喜歡這遊戲啊~
不過最近敗了LBCE後真是敗不起啊orz(自己又沒出來工作.....
順便問問lz有symphonic rain的壁畫嗎?(這也很難找XD
又在怨自己知道的遲了...orz
最后编辑青い一擊 最后编辑于 2009-11-21 20:09:57

LZ能把那DVD借我复制一下吗? 你光放毒啊 ,毒倒一片人怎么算啊

总感觉晒得有点悲壮,你这两天迅速归宅的速度令人吃惊
AJI,舰狗

原帖由 青い一擊 于 2009-11-21 20:02:00 发表
……
但妖精之書的右手邊那兩本書是甚麼?
……
順便問問lz有symphonic rain的壁畫嗎?(這也很難找XD

钢琴与大提琴的二重奏CD,以及游戏DVD
壁画我也没有。。。TAT,大概可以定做吧……不过晒的这些全是官方周边。。。
原帖由 さくらsakura 于 2009-11-21 20:38:00 发表
LZ能把那DVD借我复制一下吗? 你光放毒啊 ,毒倒一片人怎么算啊

EM和JS上都有镜像啊~~~
原帖由 粘土火星 于 2009-11-21 20:54:00 发表
总感觉晒得有点悲壮,你这两天迅速归宅的速度令人吃惊

谁说我脱宅了?谁说我脱宅了?2.5次元才是王道啊!!(……)

嘛 果然大家都是米人啊。。。
我没钱,所以没有什么可以晒的。。。
It's my Blog(荒废已久了╮(╯▽╰)╭)http://lylclamp.01.02.blog.163.com/

追风少年,边路精灵,你是我们这代德迷永远的队长!

当年玩SR的剧情让我感到很震撼……
好多收藏啊~~我承认我被晒到了~~很闪耀T T

海星真可爱~
铁罐做的邮票很精美的说,四组一套,“每套面值9.5罐,可以用罐装食品、罐装饮料以及罐装润滑油支付,本套邮票仅供收藏,不保证地球圈内流通……”(纯引……这个不是广告)