KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] 在这匝夯地方偶见的某店

[ 6409 查看 / 6 回复 ]

在偶尔地改变了回家的路线,绕了一下路的时候,被突然出现的某个明显在晒的橱窗晃了眼睛。一周之前这还没这东西的,如同一夜之间冒出来。

2整排的东方手办,店主的私人藏品

右边........X垫鼠标垫

左上的黑岩

我说这棵树多余了

再次浸泡在2次元的酒精中的感觉真好。不过,同时涌起的是怀疑和担忧,能生存下来吗?在这个地方。在去年的XX交易会上曾惊现一只红白,当我去求合影时,红白和她的同伴叹气“总算遇到个‘专业’人士了”........那么请坚强的活下去吧。

评分次数

本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 23:40:38 执行 主题分类 操作

太N了。。。要知道上海连一家这种店都很难找啊。。

评分次数

看看周圍確實有些許的偏僻?
      不過店內的商品倒是很豐富
      東方一半,初音一半
      倒是鋼彈比較少........
      麻,也祝他營運大吉

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

"浸泡在2次元的酒精中"楼主亮了

这个店和某人家的面包店一样
        估计是半死不活了
        愿他们开自己想开的店高兴~~
        最后编辑fli 最后编辑于 2010-07-18 12:46:00

恭喜lz
        我之前在家鄉找到的也只是賣模型的orz
        平時那間店的生意也不是太好.......
        最后编辑青い一擊 最后编辑于 2010-07-18 13:22:25

看店面好古老呢……
        比较难想象这样的店能存在。

看到第五张上的鼠标垫们我笑喷了
        没看出来的看下腕枕部位。。。
        见过YY的 没见过这么YY的= =

不过这个周边质量还不错啦
        就是偏僻了一点(世外桃源?。。。)
        向我们学校边上那几间出了抱枕就是海报。。。
        还有一大堆是龙珠和神奇宝贝球
        最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-18 14:44:13

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
        到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
        能确信自己成就了什麼吗?
        是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?