KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] 圣诞2010■唯一(ひとつ)[苍の动漫茶社]

[ 6193 查看 / 6 回复 ]

找到了个视频 觉得不错撒
http://video.sina.com.cn/v/b/44091000-1694325932.html
发现不支持新浪地址啊……悲剧……只能这样了……
增加了acfun地址……
http://124.228.254.229/html/anime/20101217/161402.html
最后编辑gc86131247 最后编辑于 2010-12-21 21:57:37

评分次数

本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/13 0:14:04 执行 主题分类 操作

那個.....你們誰能連接上去?
    我一直沒辦法連接上去
    就算已經編輯過後的那網址,我還是連接不上去......

================================================
    終於讀取到一點點了
    但是......好慢......
    不過看這影片內容,準備要移動到二維咖啡屋了

喔喔喔~~奮戰了好久,終於看到了
    不過,歌曲好激動喔......
    有爆音的高音呢.......
    每個動漫的冬日場景整合了起來
    連貫了每一處的美感
    好多都是經典動漫呢 (笑)

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

可恶。失败了,为什么会失败呢,真是太糟糕了。。。
      最后编辑小琴美 最后编辑于 2010-12-21 21:02:37

评分次数

初初看還以為是AB MAD,原來不是.
        歌也不錯
        怎放視頻,放不了.為什麼我一進就進到--
        最后编辑sk4ac123 最后编辑于 2010-12-21 20:38:13

大概进了半个小时还没进到= = 奋战吧
        咦?LS是老人家的MJ么><
        -------------------------------
        等等 哪个?群
        最后编辑Key__Player 最后编辑于 2010-12-21 22:01:57

评分次数

为什么我看完全没有问题,难道是因为我在大陆
          很好的视频,歌也很好听
          圣诞要到了,有很多类似的视频呢,看了都有很温暖的感觉
          动新的那个视频也不错的,不过我不知道怎么把视频变成MP4或者其他的格式从DVD里弄出来,失败啊
          我要以怎样的速度生活,才能再次遇到你

真的很不错啊
          把各种好动漫(在我眼中)中(圣诞时)下雪时的场景剪辑了下来
          歌也不错哦
          支持支持!
          最爱 蕾米莉亚·斯卡雷特