KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[技术] 求助:求将图片立体化和flash求教

[ 6190 查看 / 6 回复 ]

如题,我想问人有没高人能用建模之类的软件将此图立体化,其实也就是将其变为看起来更立体的图片啦~(应该是有建模之类的软件吧,高人求救!)
图片
此图片是小楠用来做比赛的运行软件背景的。比赛内容:教学楼的智能照明控制。如果能找到与此有关的图片,那就更好了喵~
要求:最好能美观点,不要太花销的,朴实之中透露出美感的那种。
PS:要是能找到比较适合的其它图片也好(小楠找了挺久的,也没找到合适的喵~)
或者把这图片图片改成其它的角度来看也行。
======================无敌分割线===========================
关于flash的,能介绍下好用的软件和下载地址或者私下传给我也行=v=b!本人家养的企鹅982426424
当然了,能私下教下我快速上手就好了……(
我伸手,我快乐~
新人第一次伸手,多多指教!
如果回答得好的,发多两张好人卡给你也是可以的哦(打~
最后编辑小楠 最后编辑于 2011-07-23 00:03:02

评分次数

本帖得分:

, 蘋果(好人卡:2张) pxk19911205(好人卡:1张)
    本主题由 星光等候的天堂 小楠 于 2011/7/27 17:18:29 执行 结帖 操作
    又换了个“头”……

更加立體化嗎.....
    會有這麼方便軟件嗎?
    至少我沒看過
    (有立體圖嗎....我是真的沒見過)
    請人來加些陰影應該就足夠立體了
    ==================
    剛剛看了一下
    photoshop好像有這功能的樣子
    不過,那種事需要建築系的繪圖軟體了.......
    跟我所想的不一樣了
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

小弟我。。。不知道。。
    不过咱有个科目是专门画这些东西的三面视图,或者是立体图。。。
    最多咱只知道能用手画。。。
    至于flash嘛。。。Adobe Flash CS4就不错用了。。。
    小楠如果是有skype,我倒是能教你一些东西。。。
    最后编辑magicsky 最后编辑于 2011-07-23 06:29:34
    命运之风充满离奇。
    而我们的思绪则总是,
    在风中若隐若现。

幼儿,全力冲刺奶粉;幼儿园,全力冲刺游乐;小学,全力冲刺放学;初中,全力冲刺作业;高中,全力冲刺考试;大学,全力冲刺报告;工作,全力冲刺业绩;最后,全力冲刺动漫。。

autodesk maya 可以做啊、、需要的话我试试吧
    最后编辑pxk19911205 最后编辑于 2011-07-23 15:59:02

把它做成立体的话,感觉用Solidworks可以轻松做到的吧~
    不就是几个立方体拼起来的嘛~
    最后编辑远野瞬 最后编辑于 2011-07-23 10:32:57
    我要以怎样的速度生活,才能再次遇到你

做好了=v=
    如果要调整角度, 颜色, 加窗, 大小什么的可以找我=v=

-----------------
    啊啊啊=v= 这东西真好玩...

0-----------------------------0
    >能不能把他要塞化0.0?
    =v=
    最后编辑蘋果 最后编辑于 2011-07-24 20:14:21

评分次数

flash呢,怎麼辦啊?之前小楠一直都沒弄過,有沒有什麽比較好上手的軟體呢?
      說好的flash呢?
      又换了个“头”……