KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[主楼][剧透]Angel Beats! EP9:In the Memory——新生的伊始

[ 51072 查看 / 60 回复 ]

因为时间太匆忙了,就小结几句!这次的看点是音无的回忆和奏的身份和目的!音无你真的太伟大了!(妹的力量太伟大了!T T)话说日本的效率真的挺低的···从事情发生到结束,用了7天,不然音无就不会便当了T T最后那段音无令在场的人感动了,把自己的希望留给素昧谋面的人,即使是之前那个偷水的路人- -,也被感动了!真的太佩服音无了!那段真的很感人!(话说那段救人很大即视感,哪部作品就不说了,严重剧透,看过的都知道是哪一部···
    奏终于醒来,果然是天然呆属性?!萌啊!话说也呆得有些离谱,目的是为了所以人可以原谅自己,重新释放自己,好好上学,既然变了要开战- -幸好音无在···剩下5集,我觉得13集之前都是将一个又一个sss团的成员回忆说说,听预告来说应该是yui猫!真的挺难想象她悲惨的表情- -下一集也是很期待!上学去了- -不然又迟到了···
最后编辑hades9053 最后编辑于 2010-05-30 20:42:10
本主题由 版主 hades9053 于 2010/6/5 21:15:23 执行 delposts 操作

在线观看http://www.tudou.com/programs/view/zy670G8kqOo/
            穿越了,貌似有人穿越了……
    没仔细看,那个火车隧道中的五十岚是不是clannad中的?
    额,原来音无不是列车失事直接死的啊……
最后编辑change 最后编辑于 2010-05-29 09:06:10
我对萝莉控不感兴趣。

X啊,难怪最初音无想不起来自己是谁,身体捐献出去的缘故?帮大家互相支持了7天,快要得救前自己却离去了55555
另吐槽救援效率的,你自己去看是在什么地方遇难的,那可是地下隧道啊

不是直接事故死的 在第8集末尾的预告中已经看出来了
并不是很惊讶
往后应该也不会一集解放一人
天使的冷酷分身估计也不会就这样融合消失了

p.s:事故现场有位女性长得很像第5集中的某个老师呢
提示:穿上衣服看起来比较瘦==b
话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

在线观看http://www.tudou.com/programs/view/zy670G8kqOo/
            穿越了,貌似有人穿越了……
    没仔细看,那个火车隧道中的五十岚是不是clannad中的?
    额,原来音无不是列车失事直接死的啊……
change 发表于 2010/5/29 8:58:00

CL??有這種人嗎???

對音無觀念的轉變有點驚訝..
說真的總覺得有點混亂了..(也許後面幾集會解除我的混亂)
實際上大概就沒有什麽神,只是奏自己的一個想法而已吧
這樣就解除了一開始我覺得AB不應該只出13集的疑惑了..
這樣發展下去,最終會變成怎樣的確很讓人期待~~
麻枝准不是說過讓我們期待最後一集嘛?
第九集總算是一個總劇情的轉折了~~

X啊,难怪最初音无想不起来自己是谁,身体捐献出去的缘故?帮大家互相支持了7天,快要得救前自己却离去了55555
另吐槽救援效率的,你自己去看是在什么地方遇难的,那可是地下隧道啊
岁月 发表于 2010/5/29 9:22:00

也就是劇情需要嘛~
何必爭論實際上的效率呢..

回复 5# あの世界へ 的帖子

"CL??有這種人嗎???"
美佐枝高中时喜欢的男生

CL游戏里没的五十岚脸,对比了一下CL动画和AB的五十岚,感觉长得不怎么像……
最后编辑edlia 最后编辑于 2010-05-29 12:29:41

"音無"實在太有愛!! 在生命終結前一刻,決定遺愛人間.....  淚~
若你非生活在販賣器官嚴重的地區,我都希望大家會咁做。

溫柔版的"奏"醒來時表示,現在的"音無"本應消失,但不知道為什麼他還在這裡.....
仍關心戰線同伴的"音無",明白"奏"一直以來所作的一切....
理解新人生意味の本劇主人翁,剩下四話會如何將劇情推向最後大直路呢?

看完今話,我發覺自己比較喜歡看有關"音無"と"奏"的劇情~
沒有冷笑點,或許對我來說是絕對好事!!
可惡的"竹山"君,終於遲來的出現。

睡醒後,現在我再想想.... "音無"那樣死去應該無憾才對,但為什麼會來到這個世界來呢?
他死時不像懷有強烈怨恨的様子......yy呢~

今話弄得最清晰的事,應就是"消失條件";是要令自己完全沒有任何遺憾~
沒有因吃了她心愛的麻婆豆腐而消失的"奏",其真正的身份及過去等... 此謎似乎還得慢慢解....
最后编辑sinner 最后编辑于 2010-05-29 13:03:49

"CL??有這種人嗎???"
美佐枝高中时喜欢的男生

CL游戏里没的五十岚脸,对比了一下CL动画和AB的五十岚,感觉长得不怎么像……
edlia 发表于 2010/5/29 12:26:00images/common/back.gif

<你說他!?

天使不走吗?音无的留恋里不包括天使吗?
Zick Zion