KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

阿虚,团长喊你回家写作业

[ 7254 查看 / 14 回复 ]

RT
凉宫漫无止境的八月有感。
以上……
PS:我猜这帖会飞土豆……
本主题由 超级版主 windchaos 于 2009/7/24 12:59:47 执行 移动主题 操作

回复:阿虚,团长喊你回家写作业

既然你知道會飛土豆........幹麻不直接發土豆阿.........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 阿虚,团长喊你回家写作业

原帖由 水羊 于 2009-7-24 12:57:00 发表
既然你知道會飛土豆........幹麻不直接發土豆阿.........

我想体验一下从地球飞出去的快感-。-~
由于以前的帖子都很规矩从来没飞过土豆来着~

急什么,长门还没凹出红色三倍速限定奥特曼面具呢

原帖由 windchaos 于 2009-7-24 13:04:00 发表
急什么,长门还没凹出红色三倍速限定奥特曼面具呢

=。=~
这几话没事玩大家来找茬挺好的……

都是漫无止境害的……京都什么的最讨厌了……
世间事 了犹未了 何妨以不了了之

原帖由 水羊 于 2009-7-24 12:57:00 发表

因为直接发土豆的帖子没分=3=

阿啃,看不出来啊,你好势利啊~_~
小事无为,无大事可为

纯水啊..........这里应该不会有像百毒贴吧那么多闲人回复闲帖吧.......

(我记得我刚才回复了……难道忘了点发表帖子?)
转移到土豆相应的积分也会扣除……
土豆也有涨水的趋势。
最后编辑seagull 最后编辑于 2009-07-24 14:22:31
がんばれるなら、がんばるべきなんです。
進めるなら、前に進むべきなんです。
clannad渚线剧本注音完成(rc版发布)