KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

可爱风

[ 6479 查看 / 9 回复 ]

最后编辑mi猴 最后编辑于 2010-05-22 15:36:07

评分次数

本主题由 管理员 laputachen 于 2010/6/13 16:41:24 执行 关闭主题/取消 操作

可愛風比較說是上色均整齊又清楚
    也很多像是網點的圓圈上色
    輪廓線條也是相當細心又完美
    有了輪廓,上色就跟著美了
    而且配色都是亮色系,看的相當舒適
    青藍色,黃色,青綠色,淡紫色
    都是很棒的色配
    人物的臉型與畫像都非常完美
    比較佩服的,這張的陰影與反光都沒有
    倒是有很多的皺褶去突顯
    相當的棒
    最后编辑水羊 最后编辑于 2010-05-22 15:50:37
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

= =阿 你个神经病猴子 不是你画的你发个屁

诶呀
    我又發現人才了
    看到水羊這次的畫評有點短,
    趁此機會過下癮

淡彩配色還有網點 很有海報的感覺
    人物的衣著用綫很果斷簡單而不失實感
    色塊很整,表現上沒有多餘的贅述
    色彩很均勻沒有細細的衣紋,但仔細看卻有深淺的變化
    先看头部
    女孩的頭飾好像是折邊得髮帶加帶絲帶的頭花
    肩上有肩甸很有制服的感覺
    再加上頭髮上两个像猫耳一样的角,很有人偶的感觉。
    然后是手
    两手交叉抱臂的感覺作得很自然
    左手和右手關節的部位直接省略使得远近和虚实的感觉恰到好处。
    背后那个男孩 动作很奇怪的样子
    到底是在飞还是在坠落呢~
    最后,這張化最成功的部分還是表情
    從眼睛地畫法看來作者因該經常臨摹的吧
    眉毛很細很短 有女生的風格
    下撇的嘴角,有點自信的感覺,總之神態表現很到位
    男孩的那個虎牙和臉頰看起來很萌,和那個奇怪的頭飾很配
    右下角的字合左上角符號很好的填補了畫面的空缺,也增加了畫面的多元化
    要說不足的話
    感覺女孩的臉有點斜了
    因爲是昂頭,所以下巴要略微長一點
    頭髮的髮稍和臉頰下方有點毛糙
    比起整體的簡約畫風顯得有點淩亂了

ps:lz,轉帖要表明出處的說~
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-05-22 17:44:43

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

回复 3# 安小米ゅ 的帖子

那个 我想问问各位前辈 你们都没发现不是她画的咩= =

评分次数

那个 我想问问各位前辈 你们都没发现不是她画的咩= =
      安小米ゅ 发表于 2010/5/22 17:40:00

目前我已經短消息給他了
      問他是不是你畫的
      然後我已經開始尋找這圖的原作者的路上了
      我先搜集所有證據,才能去判斷是不是原創的
      ========================================
      於是找到真相了.......好累........
      http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=7110219217&z=460352266&pn=0&rn=30&lm=0&word=%BB%A8%CD%E8%D3%D7%B6%F9%D4%B0#7110219217
      最后编辑水羊 最后编辑于 2010-05-22 18:29:28

评分次数

>,<阿 我出丑了阿。 猴子是我的朋友呢喵- -  所以我知道不是她画的哈哈哈哈

短消息回覆了
        確定不是LZ所原創的,於是本人找圖中斷
        塗鴉區最好是原創的,轉的希望能經過原作者的同意
        接下來交給塗鴉區的版主去弄了
        =================================
        於是終於找到真相了.......好累........
        http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=7110219217&z=460352266&pn=0&rn=30&lm=0&word=%BB%A8%CD%E8%D3%D7%B6%F9%D4%B0#7110219217
        最后编辑水羊 最后编辑于 2010-05-22 18:30:17

真是的 好不容易找到個畫評的機會就遇到這種糾結的事情= =
        麻煩小米同學帶你朋友參觀一下“版規區”吧。。。
        他還頂了好多老貼德說。。。

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
          到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
          能确信自己成就了什麼吗?
          是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

涂鸦区是原创同人专区,就是鼓励大家原创的地方,非经过他人同意而转载过来的作品律要PASS掉哦,
          而且顶老贴也是不对的,这贴就飞土豆星吧

原创漫画 《一星期的魔法》四格先行版 5月18日更新!!
          咱踏上不归路第一个下决心完成的作品,最大的愿望是能出本子啦~