KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我的FTP

[ 99949 查看 / 290 回复 ]

回复:我的FTP

以下引用nyxy在2003-10-2 16:01:24的发言:
TO楼主:是不是地址栏打211.161.155.112,然后其他都空着?

很感谢某位好心人上传AIR,但我已经有AIR了(汗)。或者你上传的是和我不同的版本?

以下引用mika在2003-10-3 13:44:33的发言:
上传的AIR是全年龄版~如果楼主已经有了的话就请删除吧^^

非常感谢,我有的是18X版。这下AIR和KANON的两个版本都全了

以下引用berserk在2003-10-4 19:04:06的发言:
连不上啊。。??怎么回事?关机了?
我明天再试一下

明天去医院预约,后天动一个很小的手术。所以开机时间很难说了,而过了10。1后更难开机了……不过双休时会尽量开的

以下引用wakuwaku no rai在2003-10-6 22:55:57的发言:
ykkk君~~~~~~
真的很感谢你的kanon动画(泪啊...)

那个KanonMus.rar文件
好象下载后安装不行
说是非法操作
看来只好下压缩版的了-.-

刚刚试了一下,的确有问题。估计是CIH侵袭的后果。我已经开始重新下载了

你可以去这里找全龄版下,反正我也是从这里DOWN的
http://www.alica.idv.tw/

PS:如果只下全龄版KANON后自己压的话,还是去网站好。速度稳定而且不存在开机问题

是richter兄上传了ONE吗?

感谢

以下引用richter在2003-10-9 20:08:24的发言:
呵呵~~~看着玩吧~~~~

玩日文游戏感觉我回到了小学……看图说话……(哎,第一次玩日文AVG)

以下引用richter在2003-10-10 17:23:59的发言:
....这个是有语音的,看不懂就霸蛮去听一些,也能听懂一部分.....

这倒是事实……而且声优对理解剧情帮助很大的。

不过其实还是蛮惊奇的,300M的文件居然有语音……

以下引用nyxy在2003-10-11 11:33:03的发言:
楼主的FTP怎么从来都没登上去过呢

解释有二
1 网络问题
2 你运气不好,刚好碰上关机时间

再就是,请问谁有鬼畜王的攻略(要比较完整的),能否传一份

以下引用langrisser在2003-10-11 12:55:09的发言:
楼主的是FTP还是什么,我用FTP工具登陆不了,这个双休日开吗,现在很想找AIR玩。

登陆不上就是没开……(双修日也不一定开,毕竟家人抢网啊)