KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 341338 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

挖坟党*3+1
:Hahaha: :Hahaha:

评分次数

本主题由 超级版主 windchaos 于 2011/3/9 14:29:14 执行 关闭主题/取消 操作
    「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

潜艇在900F损失了KP,人气和经验各40……好重的税……
    但是本人在885F损失了KP,人气和经验各50……
    还是我比较惨……
    最后编辑nemoma 最后编辑于 2008-05-03 14:14:06

评分次数

很敬佩上面这位,竟然在看到无数人被扣分的时候还发纯水......

评分次数

这是本人的第800帖……

TO KIO:
        ……那叫嘴硬萌法…

PS:你也不是一样?

PS2:刚才看见扣分说明竟然是“我也很佩服你又来缴税了”…………

ORZ~~~~~~~

要知道纳税是公民的义务……
        最后编辑nemoma 最后编辑于 2008-05-07 22:27:25

评分次数

回复: 晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

原帖由 wangchen_bb 于 2008-5-7 22:44:00 发表
          我是穷人,纳税时能减免些伐,而且我已经在某贴中纳过了了KP,人气和经验各50的重税,这次就打个折吧。。。

你到地税局纳税时能说这话?

评分次数

怎么说呢……
            虚荣心在作祟吧……
            话说收税的还真多
            GB大,windchaos,天使猫猫,Laputachen,这下又多了Crane……
            KFC地税局到底有多少员工啊……迷……[:???]
            最后编辑nemoma 最后编辑于 2008-05-08 22:22:07

评分次数

不知道各位税务局的官员们会不会征LS的税……
              时间永远让人感慨
              时间能改变一切
              但是……能不被时间更改……也是可以实现……但是很难做到的事。

果然还是听Little fragments的时候最容易写文章……

评分次数

LS是新人吧……
                在这帖灌水会让你降级的……
                交税去吧……

果真降级了……
                话说他恐怕看不到这帖了吧……
                最后编辑nemoma 最后编辑于 2008-05-10 23:06:32

评分次数

回windchaos:
                  本人一共交了150+经验
                  65+KP和70+的人气…………
                  KFC对缴税大户有奖励吗?

看到KIO的回复,本人强烈要求给奖励!

再回Windchaos:
                  KIO是第四次……
                  最后编辑nemoma 最后编辑于 2008-05-10 23:13:04

评分次数