KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖

[ 95149 查看 / 589 回复 ]

习惯性打开KeyFC首页发现版杀已经开始了啊,嗯嗯,满满的爱~先来报个道。

坏人,我是不会给你机会的~就让我代表萝莉消灭你吧~!

求各种作弊工具,求GM偏向对待。
VOTE:神户小鸟
最后编辑Flody 最后编辑于 2012-07-22 20:11:08
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/8/7 0:01:23 执行 移动主题 操作
虽然会有伤痛,或许还会流泪,但我们终将跨越重重阻碍,剑指巅峰。

噗哈哈~我一开始还以为VOTE是什么指令,结果我自己投了自己一票才发觉...BA...BAKA~
虽然会有伤痛,或许还会流泪,但我们终将跨越重重阻碍,剑指巅峰。

VOTE{凪&恋雪}
理由:才知道是马甲可恶-----------------------------
我错了 不明情况啊~
最后编辑Flody 最后编辑于 2012-07-24 12:06:00

评分次数

小鸟照往常一样在手机上写日记「7.22:今天XXXXXXXXXXXXXX...............瑚太郎君没有来找我呢~
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    」然后她就去睡觉了。
    第二天早上醒过来
    「诶~~~诶~~~」
    只见手机屏幕上显示出来未来九十天的日记!
    「7.23:豆猫、夹鸡馒头消失。」
    小鸟只当是玩笑,结果第二天她登录KeyFC的版杀就发现真的死了耶~
    小鸟很兴奋,打开手机继续看
    「7.24:敌对势力全挂。」
    ......
    VOTE:弃权
    最后编辑Flody 最后编辑于 2012-07-24 13:18:39

评分次数

天空一声巨响,一道雷劈了下来。
      本来很萌的喷饭一下子就被烤焦了。现在叫烤饭。

看了后面的感觉上我还是可以信任的啊!~是啊是啊 我可是大好人喔。

不过局势好混乱...现在站错队以后会死的很惨的样子,嗯,我是新人,按理说应该有神圣光环守护无敌才对。

根据对各位发言的全面分析,认为我是好人的当然暂时是好人,可里面有怀疑我的...护驾护驾!~

winaries的分析中认为杀手方可能卖萌。

卖萌无罪啊!!卖萌就是正义!!

根据发现现在恋雪、家族计划被封印可以信任。自行车雏雀表现的一直都是乖孩子的样子。

各位对自己的推理十分自信 都认为自己的怀疑对象很可疑...在这个游戏中栽赃陷害成分太大了,GE上次私密问我是什么我都有点怀疑他是不是间谍来打探情报的。

哼,真是的。

分析比较庞大的有winaries、boluobread、喷饭、sakyas...还有很多的说。

这些人有可能是在享受游戏,但是也不排除有搅浑水来保全自己的想法!

winaries不票你难消我心头之恨啊~

Vote:winaries

评分次数

又搞不清楚了

unvote:winaries

vote:永远25岁的蛇叔
        最后编辑Flody 最后编辑于 2012-07-25 18:04:25

评分次数

vote## SA
          unvote## SA
          vote## 自行车
          unvote## 自行车
          vote## 菠萝
          unvote## 菠萝
          vote## KP
          unvote## KP
          vote## xujunxuan
          unvote## xujunxuan
          ----------------------------------------
          和公主一样期待的卖萌>......
          紫瞳 发表于 2012/7/26 9:56:00

紫瞳多次修改 有听从他人意见的痕迹 见别人攻势更改就立马更改,改了那么多次之后又改成雏雀?? 担心被矛头指向自己,再配合上几位前辈的怀疑。

嗯,紫瞳就票你了。

VOTE 紫瞳

评分次数

糟糕,这次又丢面子了...哼哼...中二少年如此自大怎么可能承认错误...这次就不改了。。呜呜

既然都这么说那就弄死他。

VOTE:boluobread