KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

汉化没有意义 h游戏看看cg就可以了

[ 73655 查看 / 206 回复 ]

回复:汉化没有意义 h游戏看看cg就可以了

最近在这里被游街示众的越来越多了 —v—
本主题由 超级版主 laputachen 于 2008/1/5 23:37:57 执行 设置高亮 操作

以下引用梦想残光霞在2004-5-10 11:00:51的发言:
楼主如果还没买保险的话从今天开始应格外小心来自fan们的字典或摩托。

在一旁观望
伺机捡点还有剩余利用价值的东西……

以下引用xixidj在2004-5-10 10:44:10的发言:
我真是佩服楼主的勇气,明知道会是这种下场居然还会在键盘上敲出这几个字啊。

我的脑海中浮现出一个逆天强者伟岸的背影

我也不想对楼主的说法进行任何程度的纠正

毕竟只要不违背法律
怎么想都是他个人的事
不过因此被人BT也不该有任何抱怨……

逆天强者可不是那么好当的
话既然敢说出口当然是后果自负咯

论题不好……
战成高楼潜力不大
除非喝茶……

以下引用xixidj在2004-5-10 21:59:38的发言:
KFC的同仁们似乎没有盖楼的欲望啊,不像最近GGM一个君望直接盖出4800楼

PS:这个折合一下,大概有多少米了?

君望?
近1000楼来貌似没人再提那个了 —v—

这么说来……
的确是被提到过一小下……

楼主又不出现

不版聊怎么办?

其实楼主只是碰巧发在air区而已
我没看见他有一个字提到air啊 —v—