KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[停止讨论]高考彻底结束!不堵心大家.[彻底崩溃]今年天津高考语文作文题目离奇......

[ 44195 查看 / 111 回复 ]

回复:[停止讨论]高考彻底结束!不堵心大家.[彻底崩溃]今年天津高考语文作文题目离奇..

以下引用神羽¢凛舞在2006-6-7 21:07:23的发言:
看来当今高考才是王道啊...这帖子才那么点时间就到5页了...不知道明天的考试会出下面新奇的东西呢..(期待中)
在天津,一切借有可能…………

回复:[停止讨论]高考彻底结束!不堵心大家.[彻底崩溃]今年天津高考语文作文题目离奇..

……………………严重同意核弹……
(顺便通知下哈,那个改声音的帖某更新了)

以下引用忧郁の丸子在2006-6-7 22:29:07的发言:
中国的语文考试一向有问题,我最不满的就是“阅读”理解的评分是有“统一”的“标准”的答案的,这不是从小就开始抹杀人的思维能力吗?从小就开始统一人的思想 - -|||
这个是历史问题……中国教育改革咱赶不上啦>_<

以下引用QuinMantha在2006-6-7 21:05:18的发言:
2、06年高考福建作文考题
    创新思维课堂上,同学们各抒己见,先挑出3个比较有意思的话题
    ③留下一点空白

交白卷(再剿)
满点通过!!!

以下引用QuinMantha在2006-6-8 0:51:31的发言:
我没有网易账号,能帮忙发上去吗? -v-bb (爆)
完成!
http://bbs.culture.163.com/board/index.html?url=http%3A//bbs.culture.163.com/board/rep.jsp%3Fb%3Dzuanti%26i%3D1820%26p%3D%26l%3D%26pa%3D0%26pn%3D40

以下引用shadow在2006-6-9 13:05:50的发言:
所文笔好不如写的字漂亮
别刺激某......别刺激某......别刺激某..................啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

以下引用幻蓝飘羽在2006-6-9 14:09:02的发言:
事实而已- -...再华丽对大多数批卷的来说也是渣...
去年.....如果某的字要好看一些的话......某可以上南开大学的........

以下引用wclear在2006-6-9 14:18:33的发言:
上一年的广东语文靠的是纪念,结果我拿了275分的成绩,估计我忘了填答题卡,作文又反人类。所以,我的精彩书法一点也没派上用场。
可怜可怜............反人类......