KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 337762 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

焰の錬金術師耶~~~~~~哦耶,哦耶,偶要好好的欺负一下那个小豆丁……

对了,水石配谁啊,Hawkeye大姐吗?
熊会好好疼mika的

以下引用mika在2004-7-14 12:16:34的发言:

是那样么?向“丫”这样带有典型北京腔的方言我在上海是不会使用的。对于上海人与北京人之间常有不和的事也早有耳闻。
一般来说,没什么不和,网上和现实还是有区别的,只要不要故意惹是生非就是了。我们公司现在都是天南地北的人,相处还是很融洽的
熊会好好疼mika的

呜呜……还想来一段罗伊和Hawkeye(对了,她名是什么?)的缠绵剧情呢……
外传,外传吧……
熊会好好疼mika的

以下引用水石在2004-7-14 12:23:29的发言:

名字是莉莎…… Riza Hawkeye

想我跟你一起配缠绵剧情么…… - -  做好被踢飞的准备吧~ 笑
汗,我的意思是莉莎和罗伊之间暗生的情愫而已……
熊会好好疼mika的

难道水石想到18X的剧情了XD
爆~~~~

其实,罗伊和莉莎相互倾心,但是因为罗伊还有更远大的目标所以克制着对莉莎的感情,而莉莎因为上下级的关系而一直不能对罗伊表达自己的心声,这样的剧情不好吗?

(观众,好老土的剧情啊,踢飞~~~~~~····)
熊会好好疼mika的

灭哈哈哈~~~~~~~~人算不如天算啊~~~~~~~~~~~~~~~
mika认命吧,不准改楼层,我截图保存了~~~~~~~~~~·
熊会好好疼mika的

以下引用水石在2004-7-14 12:26:55的发言:

成,我妥协一下,只要你负责写剧本,我就奉陪到底…… 笑
这个……本人对于写这一点……真的很不行……
在下只会看……
熊会好好疼mika的

以下引用mika在2004-7-14 12:32:36的发言:
我怒了!我明明看到MAGI-II发的是99楼~~怎么我进去再出来就101了~蓝精灵你有预谋的吧你?

不算~~~~~没见过这么赖的人了
预谋……预谋我怎么打那么多字……都说了人算不如天算……
熊会好好疼mika的

mika的头像灰了……估计是去换帐号干坏事了……
都说了我截图保存了……不要赖皮了……
熊会好好疼mika的

以下引用mika在2004-7-14 12:34:43的发言:

这简单啊~你先把文字打好,复制好~然后就等到99楼一出现以后就利马发表

可恶啊~~~55555~~~~我不停地刷新竟然还没争到100楼~
没看见我打的字是回复水石的吗……
典型的以小人之心度君子之腹……
熊会好好疼mika的