KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[新年祭]2009水楼 (活动结束,本帖将在今天结束后锁定)

[ 227702 查看 / 2602 回复 ]

回复:[新年祭]2009水楼

那啥,抢到2008就别扣分了= =
怎么说也是刚要过去的一年嘛

评分次数

回复: [新年祭]2009水楼

原帖由 keyfanjun 于 2009-1-25 23:09:00 发表
    新年一个人呆在家里………………

电视坏了真是辛苦啊………………啃

高达这集又好郁闷啊………………

可以网上看直播==ccav网站就有

原帖由 darkice1_0 于 2009-1-25 23:17:00 发表
    原帖由 windchaos 于 2009-1-25 23:13:00 发表
    话说如果最后这个帖子被删掉的话奖励的积分会保留
    发帖数和发帖增加的积分会回到解放前……

不是吧……

啊哈哈哈哈哈,正合我意...

我十分害怕我一觉醒来就2009过了- -

版聊中间插个楼=v=
    要去睡了,因为明天肯定是被鞭炮声给吵醒的,唉,睡不好啊...

谁上mj呢?!
    上mj也不能让别人看穿啊!

各位牛年好!
    犇  犇                  犇
    犇        犇            犇      犇
    犇              犇      犇          犇
    犇              犇      犇              犇
    犇            犇        犇          犇
    犇          犇          犇      犇
    犇        犇            犇
    犇          犇
    犇              犇
    犇                  犇
    犇                    犇
    犇                      犇
    最后编辑goodbest 最后编辑于 2009-01-26 10:46:39

所谓mj与本体
    也即虚虚实实,真真假假= =

不过还是希望大家聊得有意义一些哈。。。别为了水而水

原帖由 Phobos 于 2009-1-26 15:52:00 发表
    1024F。好位置,公主殿可以招租广告位了~

话说Win7真的是没有几个VirusScan好用啊……
    卡巴有测试版,但连接FTP速度很是强大;
    诺顿连接测试页上是报错信息;
    AVG要米才可以测试的样子……

一直用的McAfee8.5i(明明支持i64的,M$在想什么啊)因为一些莫名的兼容问题无法安装在Win7。
    加入了McAfee8.7i的测试队伍,测试文件拖了1小时还只有18

抓某人= =

另外,各位似乎有兴趣可以看看这里http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-30079.aspx

原来1111F被人抢了啊= =

愿他一生是好人...

看来今晚就会诞生了= =
    你们太厉害了!