KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[新年祭]2009水楼 (活动结束,本帖将在今天结束后锁定)

[ 228227 查看 / 2602 回复 ]

回复:[新年祭]2009水楼

瞬间三帖,你们的功力真是让小弟望尘莫及啊…………

黑冰冰果然是在关注这个帖 啊…………啃

回复: [新年祭]2009水楼

原帖由 幻夜空 于 2009-1-25 23:12:00 发表
169F家里蹲自重…

小雪说我啊……………………我不是绝对不是我不是绝对不是我不是绝对不是我不是绝对不是我不是绝对不是我不是绝对不是我不是绝对不是啊……………………

原帖由 darkice1_0 于 2009-1-25 23:17:00 发表
原帖由 windchaos 于 2009-1-25 23:13:00 发表
话说如果最后这个帖子被删掉的话奖励的积分会保留
发帖数和发帖增加的积分会回到解放前……

不是吧……

那么神奇………………啃

黑冰冰又连啦………………是不是手机容易连击啊&…………啃

原帖由 构鸺槿 于 2009-1-25 23:22:00 发表
谁能解释一下啊!
当我输入中国中台时,(红字部分)
就会变成***呢

是不是被列为不雅语言了啊…………囧啃

哇,厉害…………因为这个贴,今天KFC的贴量竟然突破400了…………啃

原帖由 构鸺槿 于 2009-1-25 23:25:00 发表
冲199啦
GOD BLESS ME
汐啊
给我光明力量吧

早就过啦…………我竟然是200楼…………厉害的好运~~啃

》》果然还是U NIANG~~~~~~的力量啊

那是什么………………

最終楽想.W.Ra 23:25:03
如果我没猜错的话,那戒指是被收在魔术师手上,然后趁魔术师拿盘子叫主持人打开鸡蛋时放进盘子里面的……
琴吹ななせ23:25:12
肯定= =
最終楽想.W.Ra. 23:25:29
好穷酸的伎俩_||
琴吹ななせ 23:25:44
骗骗小孩子么=v=
最終楽想.W.Ra23:26:01
但是第一个放进杯子里的比较耐人寻味……

喵团的判断…………

原帖由 幻夜空 于 2009-1-25 23:30:00 发表
好了~按规矩~198F和200F要扣分了~XD

小雪你欺负人欺负人欺负人欺负人欺负人欺负人欺负人欺负人欺负人欺负人欺负人……………………啃