KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

mika,猪手~

[ 22548 查看 / 44 回复 ]

回复:mika,猪手~

这标题…………我记得以前ZYX也用过~~当时大家都在帖子里纳闷“猪手”是什么。

2年前~~我那时候还在ACT吧?我记得那天从凌晨就有几个朋友发了帖子帮我猪手~~~我收了一天的祝福~真幸福呢~~

1年前~~应该是FD期间~~不过我们学校已经不封校了~当时我们刚考完那超BT的“保险精算学”,于是一寝室8个人一起去唱KARAOKE,然后去大排挡吃龙虾了。嘿嘿。

今年~~整12点的时候我收到了2条我好朋友的手机短信,一个正在准备考研,一个正在回老家的火车上,除了感动,好象也找不出什么合适的词来形容我现在的心情。

嘿嘿,你难得喊我小妹~我俩之间那种亲情的感情就这么存在了2年多了~现在想来,感觉有点不可思议呢。

可能,这是我最后一次在论坛上过生日了~~~马上就要工作了呢~为了自己的将来和所选择的路,我得努力了。无论如何,都得要谢谢祝福我的各位,我不会忘记的(其实是忘不了啦~~天生记忆力BT)

以下引用Steven在2004-7-5 0:45:07的发言:
祝KFC脸皮最厚,说话最恶,名气最响的米卡生日快乐!!!!!!!!

我凌晨帮你庆祝生日,就等着吃你的生日大餐了,什么时候出来请我吃啊?我请你吃丸子好了,反正算起来我还是赚的,嘿嘿嘿嘿!

谁脸皮厚啊~靠。你小子不想混了啊~
我前天还和JOOK在讨论该怎么敲诈你呢~包括去你的学校骚扰你的BT计划~你要当心啊~虽然你见过JOOK可没见过我~你在明我在暗

那个,你不止要请我吃丸子,我们私下讨论决定上海帮聚会的时候,所有人的丸子都得你请。谁让你今年刚好考上理想中的大学的-__-

P.S:谢谢佳佳哦~我俩的生日靠的还真近~昨天半夜看到论坛的提示就利马发消息给你庆生了^^

以下引用Steven在2004-7-5 0:51:05的发言:
果然是物以类聚,人以群分啊.......你们这两个家伙搞在一起就不会有好事.....哼!!!!!!

喂!你好意思说我们啊?谁当年把我拜托的事给记错了,结果害的JOOK和JUVC一起在KFC等人的.?

其实这主意是我们N个人出的,要不,你把我们都一起给办了吧.聚会的时候千万别退却啊

以下引用Steven在2004-7-5 0:58:51的发言:
聚会?什么时候?????哼!!!!到时候我只带请一个人丸子的钱,看你们怎么办,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

你人来了还怕我们没办法么?这年头科技那么发达~你长的又那么帅!太帅了啊!所以我们定要拍死你~~~我负责视频编辑,JUVC负责市场推广,JOOK负责外文翻译~怎么着也得把你卖个好价钱啊.

你别去读大学了,当明星吧~~也许哪天你也能成为女孩子心目中的"言X旭".啧啧啧啧

对了,我这里还保存着STEVEN大帅哥以前的甩瓶子影象和玉照两张,有索要者么?请跟贴~~

大感动~狂感动~感动得我昨天晚上太兴奋~现在才起床(理由是,我亲戚过来给我庆生~菜都好了我竟然还在睡)

到现在为止,我已经发现有6个朋友是守着12点的时候发消息给我的~其中一个朋友从11点50开始等,可能太紧张了,到了12点的时候她反而睡着了~~~~结果…………她4点醒了之后发了手机短信给我。

收到3个包裹~~~嘿嘿,都是来自关系非常好的朋友~~~其中还有一个送了我一套情侣受链(她一个我一个,很GL吧?我们可是公认的哩)

谢谢0080~~你送的包裹我收到了~~我奶奶说:啊?就寄那么几个糖还放在那么大的盒子里?以后用来装药吧。
那不是什么糖~是KANON的一套人偶~~而且还都缺胳膊断腿的~

以下引用Steven在2004-7-5 14:17:06的发言:
汗!!!!没想到3大巨头都来了,哼......我闪......

别~别走啊~帅哥~我还没把你的靓照贴出来呢
其实…………前几天还看到了SORA,ZYX和GM的照片。嘿嘿

啊……想起来了~记得我第一次在网上过生日的时候也是你用PS做了一张生日祝寿的图送我呢~去年是小玉画了一张水粉画~真好真好^^

但即使如此我们也得把帐算清…………楼上的,你还欠我大饼呢~还有冰淇淋~~~~

谢谢楼上的~~~能在这里为我庆生我很高兴了`哪有"原谅""不原谅"之理呢^^

真是谢谢各位了~其实这贴中相当一部分用户我都不怎么熟,有的甚至连话都没说过一回,所以更要感谢你们了~

说了半天也没个猪手~我来贴好了~~~算是为这帖子做个总结了~~
另外祝灌水师生日快乐~一位来自台湾的朋友啊^^

猪手猪手!女孩子多吃啊~~~美容的好东西~

原料:
猪蹄, 姜, 蒜, 葱, 四川辣豆瓣酱, 香料(八角, 茴香, 山奈, 桂皮, 丁香, 草果, 香叶), 干辣椒, 花椒(根据个人口味添加, 也可不加), 酱油(老抽), 白糖, 盐, 味精, 啤酒(我[注!是作者买了7只,不是我买了]做这道菜买了7只猪蹄, 用了一瓶550ML的啤酒), 水淀粉, 食用油

做法:
1.将猪蹄洗净, 每只猪蹄一分为4然后放入沸水中煮至断生然后捞起洗净待用.
2. 姜切片, 剥好的蒜粒从中间一刀切下一分为二.(这道菜属于味重型, 姜蒜的用量不能少)
3. 锅内烧油至6层热, 倒入四川辣豆瓣酱炒干水份, 然后下入姜蒜, 香料, 干辣椒和花椒, 小火炒出香味, 接着掺入清水, 待烧开后依次加入盐, 少许白糖, 酱油(要适量, 只要汤料变成那种很深的酱红色就可以了), 啤酒, 然后把准备好的猪蹄下入锅中, 小火慢慢炖至粑软然后捞起放入容器中, 再用大火烧开汤料, 捞去里面的各种佐料, 加入味精, 倒入水淀粉勾芡, 再将汁淋于猪蹄上, 最后撒上葱花即可.