KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 336309 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

汗…… 总之mikaちゃん没有事就好了 ^^b  真是千钧一发哪。

我还等着听你编辑的Drama后续稿呢…… 笑。 有空上MSN来吧,我这里有几首名侦探柯南的BGM大概可以用上呢,笑。
本主题由 超级版主 windchaos 于 2011/3/9 14:29:14 执行 关闭主题/取消 操作
此人已死。

以下引用mika在2004-7-14 11:49:45的发言:

…………你怎么现在才纠正我啊~我这么喊你都喊了2年了
我以前还纳闷呢~怎么MAGICWIN这个名字这么熟悉~~~搞半天是南极星的英文名~真是有创意-_-

MAGICWIN和南极星完全是两个不同的软件说…… ^^b  南极星的英文名是NJStar来着。

纯灌水的人飘过…… 笑
此人已死。

以下引用mika在2004-7-14 12:04:07的发言:
倒~你们在刷这帖子么?先回答我MAGICWIN是啥软件啊

也是转内码的软件啦~ 功能和南极星差不多,也难怪mikaちゃん会搞混了,笑。
此人已死。

某人比我快了25秒…… 笑

(继续灌…… 笑)
此人已死。

以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:07:48的发言:
水石在啊,我们的Drama何时上市啊? - -

这个就要问mikaちゃん了啊…… 笑,毕竟是她负责编辑的。其实我们也不用急,慢慢来就好,毕竟是慢工出细活嘛。 如果你实在闲得无聊的话,不妨和我试配一个钢炼的Drama呢,笑~
此人已死。

以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:11:31的发言:
好啊,本周我们配钢炼吧,最近刚刚把买DVD时送的话筒翻了出来,效果比耳机上的话筒好多了,开了话筒增强也没多少噪音……

剧本又要我来写么……? 泪~

钢的剧本是有一定难度的说…… 让我先酝酿几天好了。先说你想配谁吧,笑。(罗伊绝对合适~)
此人已死。

以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:15:03的发言:
好啊,就罗伊吧,对了,他现在是大佐,还是上尉来着?

大佐的呀~ 拜托,这点知识都不清楚的话还要怎么配呢……? 泪~
此人已死。

以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:18:06的发言:
焰の錬金術師耶~~~~~~哦耶,哦耶,偶要好好的欺负一下那个小豆丁……

对了,水石配谁啊,Hawkeye大姐吗?

我想配艾德的说~ 老实说配艾德是我的梦想呢。(爆死)

刚刚才在Kanon的Drama里配过秋子姐姐的说…… 已经不想再配御姐了。(汗) 偶尔尝试一下不同的角色类型也不错,笑。
此人已死。

以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:21:44的发言:
呜呜……还想来一段罗伊和Hawkeye(对了,她名是什么?)的缠绵剧情呢……
外传,外传吧……

名字是莉莎…… Riza Hawkeye

想我跟你一起配缠绵剧情么…… - -  做好被踢飞的准备吧~ 笑
此人已死。