KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 337871 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

以下引用mika在2004-7-13 21:10:32的发言:
没说些什么~我和TAISHEN在调侃而已.TAISHEN经常在真真在场的时候,回复我的消息速度骤然变慢,所以我个人认为这两人关系非比寻常.

加上TAISHEN风流倜傥,真真国色天香,我就更有理由怀疑其两人的非正常往来-_-

曾经KFC群两大群里有过不同寻常的绯闻……

PS:偶也是DD的……谁来摸我~~XD
本主题由 超级版主 windchaos 于 2011/3/9 14:29:14 执行 关闭主题/取消 操作
AJI,舰狗

恩恩?抢个位置先
AJI,舰狗

以下引用mika在2004-7-13 22:22:24的发言:
没有工资~~~你看我的KEYPOINT还没XIXIDJ的多-_-

那个其实呀,偶还不是KFCPOINT最多的人……
AJI,舰狗

以下引用黄昏屋顶の猫在2004-7-14 20:09:22的发言:

哇....居然有偶的名字~那么那个大事记是什么东东呢?大诗集?
好象不是SCOER的说~偶看他的帖子有好些都不止10多个字吧。。不过可以知道的是真相只有一个.....- -b
ps:偶不兄不弟不姐也不妹...偶只是只宠物而已...

宠物那必然是要抱的啊,好邪恶~~
AJI,舰狗

以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 20:06:03的发言:
大水贴……

此语气十分类似名雪的“大骗子”的样子||||||||||
AJI,舰狗

以下引用肉汁满点在2004-7-15 12:54:59的发言:
果汁还是超浓厚果汁最好喝!你哈哈!
(发此贴时我发现了一个密秘!那就是回复同一主题时要隔10S!
-_-|||||)

AIR区是60S
AJI,舰狗

以下引用肉汁满点在2004-7-15 22:37:45的发言:

比起某论坛的2000楼!
这还早得很呢!

2000楼算什么……去GGM见识下今年的强贴~~
AJI,舰狗

以下引用sakurakai在2004-7-16 0:04:20的发言:

上百招……
偶怕是学不来的了,不过有道是“无招胜有招”,哼哼~ -v-

所謂灌水于無形之間就在於此了。

恐龍軍似乎今日大爆RP,不過群裏你的存在感好弱啊~~
AJI,舰狗

乱入插花下~~~
AJI,舰狗