KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

此人已死,有事烧纸

[ 55524 查看 / 136 回复 ]

回复:此人已死,有事烧纸

以下引用水石在2004-7-21 15:34:00的发言:
那么新的ID会是什么呢…… - -b  好奇中……

风色的蓝之精灵?=_=b
MISSING IN ACTION

以下引用mika在2004-7-21 15:36:30的发言:
这帖子过了500再加精华也不迟~~~又死人又有人离开的,论坛气氛过分压抑了啊-__-

这帖子一看就是即兴打的~连签名档都有错字~哎~

取ID?估计取个类似"簇拥在LOLI花丛中的大哥哥"之类的ID吧

我果然健忘,才过了几秒就忘了他签名打错字的事了=____=
「簇拥在LOLI花丛中的大哥哥」……ID可以有这么长的么……?- -

以下引用scegg在2004-7-21 16:21:26的发言:

好多未知36,是哪里呢?

好像是北京的什么……

以下引用风起云涌在2004-7-21 16:57:55的发言:
这个玩意儿的数据不准的……

你现在的是南朝鲜= =
没用代理么……?

果然是不准得很离谱……

以下引用风起云涌在2004-7-21 17:08:40的发言:
我自己都寒了,为什么是南朝鲜……

又变成未知数据36……
你ip有变过么……?

我还是没兴趣抢楼……

以下引用mika在2004-7-21 18:32:47的发言:

这人谁啊~~注册了不到1天就发了29贴`一看就是进来灌水的

看来有必要考虑到将这个ID挂起来游街了

那个不是一年多了么

以下引用mika在2004-7-21 18:41:53的发言:
楼上的…………你去搜搜他的帖子~他从今天才开始发贴~而且只在“蓝精灵要自杀”的帖子里回复~这不明摆着了么,唉

蓝精灵你死了那条心吧,我的手下又第一时间把你的马甲揪了出来告诉我了-_-

没注意……= =
第一次看到他出现在这帖时好像没注意看发帖数……