KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[庆祝帖]大家都来欢迎MIKA的回归吧

[ 56251 查看 / 144 回复 ]

回复:[庆祝帖]大家都来欢迎MIKA的回归吧

鲜花手头没有,现在去准备一个别的花……

在那之前先欢呼一下……

追加……居然自己抢一-v-

追加……向日葵……
不过是和果子而已……

MISSING IN ACTION

以下引用mika在2004-8-7 20:29:08的发言:
那个,不好意思,我问个不合适的问题,大家看真真贴的那个第一张图…………

有和我一样想到拉肚子的么= =

P.S,:夕夕你真聪明^^,今天我家人过生日,订的就是草莓蛋糕

那個我沒想到是什麽-v-

以下引用oligose在2004-8-7 23:46:01的发言:

晕倒就来阜外医院吧,我那里熟人比较多...
阜外……難道先坐飛機到北京來-v-

強化系  147 point
變化系  193 point
放出系  192 point
具現化系 217 point
操作系  243 point
特質系  238 point

按最多的算麽?-____-

以下引用王二在2004-8-8 2:03:49的发言:
名無しさんは強化系:197point
  変化系:66point
  放出系:122point
  具現化系:111point
  操作系:107point
  特質系:147point

看来我是强化系的吧……
看了你的我更覺得我每項都多……=____=

以下引用mika在2004-8-8 2:31:15的发言:
哈哈~楼上的又要MO E了啊~挖挖挖挖~来看戏
啊啦~

以下引用mika在2004-8-8 2:28:24的发言:
操作系 ⇒ 理屈屋 マイペース

相性のいい系統 ⇒ 放出系(あなたの大雑把な性格もマイペースな操作系は受け付けます)
相性の悪い系統 ⇒ 強化系(勢いで行動する強化系にとって理屈とマイペースは天敵です)

哎呀呀……這真我想起上次那攻受測試呢……=v=

以下引用大头佳在2004-8-8 2:40:06的发言:
怎么看完一页就多一页啊啊啊啊,根本看不完啊啊啊啊-V-

猎人测试我好久以前就做过了啊啊啊啊,一直都是强化系的啊啊啊啊!
看一頁沖一頁,這話好熟悉阿-v-

以下引用mika在2004-8-8 2:41:25的发言:
强化系=单纯

好可爱的大头LOLI啊=V=

挖挖,你这么惦念着那攻受测试做什么~想让我传本BL漫画给你你就直说啦~
就算是襲い受也不會對BL漫有興趣吧=v=