KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

谁有汉化出来的游戏攻略吗

[ 15727 查看 / 18 回复 ]

回复:谁有汉化出来的游戏攻略吗

就算通了
也還是想看bad end啊

有東西漏掉很可惜

就像是  不認識 渚 而被老師抓到在打架的....(消音)
キュべレイの力,見せてやる!

把人家當成絲巾實在太過分了T_T

顺便提一下,好多有提示的(就是未汉化的)都已经汉化了,但有的却说汉化了反而没汉化,痛苦ING
这个场面让我感慨许久

以下引用001001h在2005-8-29 12:35:04的发言:
顺便提一下,好多有提示的(就是未汉化的)都已经汉化了,但有的却说汉化了反而没汉化,痛苦ING

未汉化的提示并不是说选完之后就一定立刻出现乱码。
但可以肯定的是,选了之后今后一定会在某些地方出现乱码。

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

以下引用orlye在2005-8-28 15:38:08的发言:
这个游戏不难的,自己打才有乐趣。
即使打出bad end也是乐趣啊,更完整地看到了整个游戏。

bad end也就罢了,不看攻略的话,总是打着打着就全是乱码了,实在痛苦。

照着Visual Fan Book里的说明慢慢来吧~
我才两个光子.....
http://i74.photobucket.com/albums/i273/flyangelX/C6A6BC9C-91E5-4611-901C-E2ABA2274FE.jpg

这种游戏没有攻略,我根本打不下去。因为本人是单选主义者,一般只有一个存档,从不会为了试选项而存档,直接导致我进了bad end。
我所追求的自由是完全真实的自由,

介入悟心者, 即使是神也不可放过.

企图控制我利用我的人啊,

用你的生命来偿还吧.

以下引用一旦恶在2005-9-2 15:47:54的发言:
    这种游戏没有攻略,我根本打不下去。因为本人是单选主义者,一般只有一个存档,从不会为了试选项而存档,直接导致我进了bad end。

告诉你个诀窍.凭自己心中的感觉走下去就是了.不用特别在意功略的.
这样有意思的多呢.

以下引用羽翼在2005-8-30 17:26:24的发言:
照着Visual Fan Book里的说明慢慢来吧~
我才两个光子.....

Visual Fan Book里已经说得很明白了,有中文的很容易理解,苦于看不懂那些全日文的提示

以下引用kyo-jeet在2005-9-6 10:41:52的发言:

告诉你个诀窍.凭自己心中的感觉走下去就是了.不用特别在意功略的.
这样有意思的多呢.

某绝第六感超常运转,但还是看了一下午的同一段剧情和乱码~~~
汗一个~~
后来才发现,某绝在第一个提示的地方,毅然决然的,毫不犹豫的选择了未汉化项~~~~
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。