KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

回台灣的收穫 (?)

[ 11030 查看 / 18 回复 ]

話說這次回台灣做了不少事情呢...
但是最棒的還是去女僕餐廳啊啊 XD "歡迎回來~主人"  囧
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那麼,以下是戰利品 (?) 的封面....

一開始看到這個譯名還沒反應過來呢..後來看到麻枝准才知道....可惜只有一集呢....Q_Q"

這個是小說...貌似有8本!? 但是我只看到了3本 囧
目前都看了....話說第三本的結尾真是讓人不爽 =w= 掉人家胃口...
到底里香會怎樣呢 Q_Q? (雖然不用想也知道..)

這個是華麗的女僕本 =w=+~~~~~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
p.s1 :說到這個女僕餐廳啊....由於裡面的杯墊太好看了(?) 我在慾望的驅使下 (偷)拿了一個回來......orz
p:s2 :ture tears.....原本不是說2月發售嗎? 後來又改了哦?? 囧a 沒買到.....
p.s3 :原本要買零之使魔的小說....但是店員說.."不好意思,已經賣完了.要下個月才進貨.."  囧rz
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那麼,大概就是這個樣子... (飄...
  對了,如果要大圖請跟我說哦 本來要直接發的...
但是八八變的相冊自己把我的圖縮小 = =  上面的圖也被縮小過了...原本應該更大才對O_Q
又想說+附件...但是附件好像不夠放 囧!?
  看不到圖請右鍵 "顯示圖片" (廢話
最后编辑天衣~弓弦 最后编辑于 2007-03-01 20:39:09
http://lukysiya.blog125.fc2.com/偶的blog~ 歡迎來踩~

回复: 回台灣的收穫 (?)

原帖由 小恨 于 2007-3-1 20:36:42 发表
又在这里引起怨念
聚集这么多怨念群众
小心迟早被念杀啊

唔...我還不想死,我以後不發了  O_Q
不過 我可是第一次啊 囧a
http://lukysiya.blog125.fc2.com/偶的blog~ 歡迎來踩~

回复: 回台灣的收穫 (?)

原帖由 piano761218 于 2007-3-1 22:50:35 发表
嗚咕~女僕餐廳呀~是在台北的嗎??還是??

仰望半月的夜空--->我只看過第一集....XD    還在尋找便宜的第二集呀~(逃

恩~~在西門町那裡...有人在發傳單...叫....萌萌動漫資訊館...裡面有女僕餐廳....
話說我去的那天 裡面看到的都是詭異的大叔啊 XDDDDDD

原帖由 777 于 2007-3-1 22:31:11 发表
啊啦啊啦@口@!
Riv桑的本子!
怨念发散中…………………………………………………………

這本是裡面有好多人畫的呢... @_@".......

原帖由 旖旎 于 2007-3-2 10:00:44 发表
晒命啊晒命!!!>0< 怨念堆积中。。。

女仆餐厅呀~~ 即使是女生也想去呢T0T
话说前几天在某论坛上看到有人可能要在温哥华开女仆/COSPLAY咖啡店,正在招兼职女待,于是某马上提交申请了=V= 不过个人认为在......

台北有一間據說還要先預約的耶  XDDDD

原帖由 Wittenfeld 于 2007-3-2 13:59:32 发表

繪本怨念~掃了吧~(逃

ok啊 但是先推鑒一個不會把圖縮小 可以外聯的相冊吧....
原本放在bababian裡面的...但是圖被縮小了n倍......0樓的圖原本都是1024以上的..... 
還有更大的也被縮成3xx*5xx的了....
最后编辑天衣~弓弦 最后编辑于 2007-03-02 15:10:50