KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(((((((((ノ  ̄▽ ̄)ノ

[ 22917 查看 / 26 回复 ]

回复:(((((((((ノ  ̄▽ ̄)ノ

不,我觉得是这个标题太让人无语了

原来发图片就能加精,那我哪次把我硬盘里几万张图传上来不是要成精(吼吼~~~恐龙精的叫声)了,笑
(这话并不是针对立扑殿的,大家不要误解,毕竟余乃一小白而已)

再次感谢LZ,好多美图啊(还有些XE的,那张小镜的我只能orz-了)

最近硬盘RP事件,于是重新翻到这帖子,竟然是板凳呢,高兴中
话说那时候还真的是小白啊,根本不能理解立桑的图楼的历史和内涵,怪不得watashia要说余呢,见笑了
最后编辑观铃的小恐龙 最后编辑于 2008-02-15 22:56:36
本主题由 管理员 深海蓝空 于 2007/9/15 12:13:50 执行 设置精华/取消 操作
啊啊,虎子和魔理莎长得很像呢=ω=

回复: (((((((((ノ  ̄▽ ̄)ノ

引用:
原帖由 watashia 于 2007-9-15 19:05:00 发表

引用:
原帖由 观铃的小恐龙 于 2007-9-15 13:08:00 发表
不,我觉得是这个标题太让人无语了

原来发图片就能加精,那我哪次把我硬盘里几万张图传上来不是要成精(吼吼~~~恐龙精的叫声)了,笑

这位同学要是只看到了图的话,还是再回去修炼几年吧……

那么这个精华就是为了纪念立扑殿的离开的啦,可以理解,呵呵

PS  谁来告诉我怎样引用啊啊啊
最后编辑观铃的小恐龙 最后编辑于 2007-09-15 22:25:46
啊啊,虎子和魔理莎长得很像呢=ω=