KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

元宵节大家吃团子了吗?(该贴后面NC了...)

[ 20748 查看 / 57 回复 ]

回复:哇,今天是元宵节啊!大家吃团子了吗?.......

哈哈~~~~~!!
学校的营养午餐吃过了!!
但…………我比较想吃牡丹……
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 哇,今天是元宵节啊!大家吃团子了吗?.......

原帖由 潜艇 于 2008-2-22 20:55:00 发表
杏:飞踢攻击——附着杀必死一回合行动不能效果……目标接近……
杏(黑):开始排除目标……
[强制战斗,水羊 HP-5000,行动不能]
杏(黑):牡丹七大绝技,变球。
杏与牡丹的联合技:牡丹飞踢……
[强制战斗,水羊 HP-10000,行动不能]
杏(黑):牡丹七大绝技,变球。
杏与牡丹的联合技:牡丹飞踢……
[强制战斗,水羊 HP-10000,行动不能]
…………………………也

!!!!!!
为什么我都行动不能啊??
起码有个灌水反击啊!!
而且是你发射牡丹飞弹吧!!
而且我HP被扣那么多,那代表我血量很多
只是……HP那么多有什么用??
还不都当杏的沙发……(虽然是另类的幸福,但我不是春原啊!!)
给你罗莉炸鸡店喔!!

回复: 哇,今天是元宵节啊!大家吃团子了吗?.......

原帖由 nemoma 于 2008-2-23 9:00:00 发表
TO LS:
在机战里切BOSS就是这样切的……
用特殊武器打到行动不能(不能反击,不能防御,不能回避,只能使用被动特殊技能(如分身))然后再慢慢切……反正肯定是100%伤害,射击系,格斗系,合体系就全上了……
要不然就破甲……
每一击造成250%伤害……

看来13F真的把你当作BOSS了……

PS:机战后期就连杂兵也会有44000的HP的……
BOSS起码十万……

>>有三个比我更大心的家伙,急吼吼地在10分钟之内霸下了沙发,板凳和地板……
>>他们都是妖怪。
原来他签名照里的三大妖怪,其中一个是我啊………
不知道该高兴还是该绝望……
话说回来……
哪部游戏有这么讨厌的设定阿!!
又不是大怪人……
(真心话,请反白)
喝喝喝~~~~!!
原来我的血量这么高啊!!
爽死了~~~!!
继续让牡丹来扑倒我吧!!
不然我死不瞑目!!
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-02-23 13:37:04

回LZ:他们两勇者斗恶龙玩太多了!!
别理他们了!!
我门来讨论团子!!
我说团子阿.........
你们没有牡丹吗!!??
原帖由 nemoma 于 2008-2-21 21:08:00 发表

杏:字典攻击——充填120%……目标锁定……
杏(黑):开始排除目标……
[强制战斗,水羊 HP-5000 被击坠]
杏(黑):目标完全沉默,排除成功……

[GAME OVER……]

!!!!!!
原来是你这帖子开始的啊!!
怪不得潜艇写的我看的雾煞煞……
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-02-23 15:22:10

一定EFZ先出的!!
然后团子和牡丹不是魔王,就是隐藏版!!
哇哈哈~~~~!!(变的跟风子一样自我陶醉)

唉………
那代表你们打字比我慢……
我可是先打在WODRD里让繁转简再贴呢!!
话说!!
我可是要准备进1000帖呢!!
啊!!潜艇被噎到了!!
牡丹!!做人工呼吸!!快!!!

我们都在团子星了!!
接下来要做什么??
补一下!!
三大妖怪V.S.三大水神!!