KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

元宵节大家吃团子了吗?(该贴后面NC了...)

[ 20767 查看 / 57 回复 ]

回复 6F 水羊 的帖子

杏:飞踢攻击——附着杀必死一回合行动不能效果……目标接近……
杏(黑):开始排除目标……
[强制战斗,水羊 HP-5000,行动不能]
杏(黑):牡丹七大绝技,变球。
杏与牡丹的联合技:牡丹飞踢……
[强制战斗,水羊 HP-10000,行动不能]
杏(黑):牡丹七大绝技,变球。
杏与牡丹的联合技:牡丹飞踢……
[强制战斗,水羊 HP-10000,行动不能]
…………………………也许你还有行动的机会………………………………

啊,我们学校超BT的,汤圆竟然是实心的啊~~~~
RESTT

回复 18F 水羊 的帖子

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23895.aspx
我指得是陈,风还有GB……怎么扯到你身上去了
妖怪又不是BOSS血不一定多滴
不得不反白
包括我…………N,水,我们跑题跑了很远啊……
RESTT

回复:哇,今天是元宵节啊!大家吃团子了吗?.......

……我不提……估计会一路跑到机战去……虽然现在还是在跑
恢复用道具:
单个的团子 HP+500                        价格 10
几个的团子 HP+1200                      价格 20
许多的团子 HP+2500                      价格 40
家族的团子 HP+4000                      价格 80
渚家的团子 HP全满,状态完全恢复,3回合内命中率100%,回避率上升  (隐藏道具)

同学……打住打住啊……别在回了,多用编辑……编辑啊……

随便哪个RPG啦
最后编辑潜艇 最后编辑于 2008-02-23 14:57:18
RESTT

从昨天到今天……键盘第3次摔在地上……
……我觉得吧,牡丹也许会吃团子……
……我觉得吧,团子也许会吃牡丹……
……我觉得吧,团子和牡丹都逃不出水的魔掌……

另:GB你放弃吧……,这帖子注定要被三个闲人水民灌了……
RESTT

TO LS
水的修改,我们2个的回帖时间……通通是15:22
这是第四次键盘落地……同时我觉得,GB可能要下屠刀了……

又一个15:24  15:25  15:26………………

为了不被屠刀………………啊……刚刚吃了汤圆噎住了
最后编辑潜艇 最后编辑于 2008-02-23 15:28:31
RESTT

啊啊啊啊啊,已经混乱拉,N你是在对水,还是对我说,还是2个一起说。

哦,被汤圆噎住真不好受额……
RESTT

我们两个是同一分钟注册的……
GB同学你在坚持一小时吧……
也许一小时后三闲人就飞去另一个世界了……
也许一小时后此帖飞向了土豆星……
RESTT

NONONO,其实我还要说写无关紧要的话(真的吗?……)避免三人被屠刀啊……

哦,我保证以后不吃团子,不,汤圆了,牡丹的人工呼吸实在有够可怕。
RESTT

人手不够啊,3个人类1只猫(或团子)怎么样也无法完成这个任务吧…………

其实啊,团子,不,汤圆还是挺好吃的
RESTT