KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【无事找抽】寻求论坛增加MM新人的方法

[ 17971 查看 / 41 回复 ]

点击关闭鉴定图章
无事翻了一下旧帖,发现了一个叫做“KFC小姐评选”的帖,03年G.DL发的帖。
于是,本想脑残也发一贴,可发现目前留在KFC里的MM已为数不多,活跃者鲜见,且不见新人补充……

于是在下觉得这是一个重大危机……

大家可不要为达成这个目的把自己的性别都改成女的……
最后编辑星遥愿 最后编辑于 2008-06-30 03:28:12
本主题由 版主 windchaos 于 2008/7/1 0:32:13 执行 delposts 操作

回复: 【无事找抽】寻求论坛增加MM新人的方法

原帖由 lzywd 于 2008-6-30 4:32:00 发表
  安了吧,我觉得这里女性大活跃那才是最大的危机.....
  还记得以前那不与过大或过小的论坛链接的规定吗,实际上就是控制论坛的规模,获得一种世外桃源的感觉。正如早期的key作品那样.现在基本上老用户都在遵守这个潜规则,并因此活动到现在(顺便一说,有很多注册时间很晚的人实际上已经潜水有半年)。
  维持现状,安心生活吧:) 

女性不用太多,但目前实在太少了

原帖由 粘土火星 于 2008-6-30 13:12:00 发表
原帖由 草莓鲷鱼烧肉包 于 2008-6-30 11:18:00 发表
先集体脱团~~(怨念:结婚去吧…结婚去吧…)
再把自家的XX(猫耳娘、萝莉、御姐、欧巴桑(啥…))拉进来就行~~><

你错了,楼主是想要靠这个脱团,但一般情况是会收很多卡

PS:某风回顾的人选。。。严格上来说代表性不足啊,难道你不知道其中的真相么……囧

靠天,我什么时候说过要靠这个脱团了?xixi别胡扯。
某风回顾的人选,是因为她们没露过面或是杀伤力不够么?

----------------------------------------------
呃,有没有必要弄个KFC看板男捏?KFC少爷评选=v=bbb

原帖由 水羊 于 2008-6-30 19:24:00 发表
KFC的女性也算很多的........為什麼還要在招募女性阿.........

快,都是谁谁谁?快抓出来捧红

回复:【无事找抽】寻求论坛增加MM新人的方法

有办法把她们抓出来么?
比如弄点同人广播剧

原帖由 noirhoar 于 2008-6-30 21:13:00 发表
原帖由 永遠の约束 于 2008-6-30 21:07:00 发表
LZ自己不就是女的吗=  =!话说弄靓女大赛还不如弄个帅哥大赛来吸引女的来=  =!

LZ的性别属性和蓝空相近,靠不住.
要发展的是稳定的女性....:-| :-| :-|

那个是论坛的BUG,等Tai的BBS2.0出来后就可以修复了

楼上有计策否?

要是你们强硬给我冠以饥渴的名义也没办法:d

楼上不要跑题了,帮忙想想办法吧

帅哥么,目前只记得海星同学是位帅哥。

欢迎各位帅哥报名看板男OTL

其实石榴长的挺正的