KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【2.22.13:53更新】希亚的新闻播报时间

[ 20833 查看 / 54 回复 ]

点击关闭鉴定图章
正卦,反卦,七卦八卦,世界之大,无奇不有,每天看看新闻,牙好胃口就好,吃嘛嘛香,您瞅准了,【哔~】

伟大的爱国主义先知诗人,拉灯!我点我点我点

老鹰:捉放曹 =v=
Liknight:谁想接班,先被美军抓了再越个狱回来
老鹰:于美军监狱之中,如入无人之境?

麻绳屡败屡战,终获上位。能否摆脱短命首相魔咒 =v= 我点我点我点

大嘴鲍默尔  我点我点我点

世界顶级麻将高手云集澳门,50万美元花落谁家? 我点我点我点

新加坡农业粮食与兽医局在星期日(21日)晚间公布说,一批产自中国上海的大白兔奶糖受到三聚氰胺污染,公众不要购买食用。

最后编辑watashia 最后编辑于 2010-02-22 13:56:05
本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/9/23 12:37:36 执行 主题分类 操作
像喜剧一样。

回复:希亚的新闻播报时间

A1-01
1位 593票 南春香@みなみけ シリーズ
2位 592票 古手梨花@ひぐらしのなく頃に解
3位 202票 小森霧@さよなら絶望先生

南家番长干掉咪趴了
风子今天加油吧 = =
最后编辑watashia 最后编辑于 2008-10-08 15:33:59
像喜剧一样。

回复:【9.23更新】希亚的新闻播报时间

俄国熊对掐山姆大叔,查韦斯意气昂扬?24架K-8教练机将在大叔后院轻舞飞扬?我点我点我点

书价涨幅超40%,黄金定价破30元。天涨地涨,工资不涨 =v= 图书馆万岁!书店席地党万岁!网络盗版党【哔~~】我点我点我点

余秋雨大师工作室揭牌,余大师Q风不减当年:被喊老师许多年,咱今日就谦虚点,接受比老师低一等的大师名号吧~  我点我点我点

麻绳,作秀的漫画迷?我点我点我点

母牛扑倒主人 驴子笑瘫在地 我点我点我点
像喜剧一样。

回复:【9.25更新】希亚的新闻播报时间

京华时报9月25日报道: 昨天下午,中国载人航天工程新闻发言人、中国载人航天工程办公室副主任王兆耀宣布,“神舟七号”载人航天飞行任务总指挥部决定,“神舟七号”飞船将于9月25日21时07分至22时27分择机发射,进行载人航天飞行。

日本人李登辉不甘寂寞,再抢镜头:钓鱼岛就是日本的,东海油田也是日本的!  阿扁嫡系不满阿扁待遇不如李登辉,放话要阿李记住自己说过的话:贪污的人要切腹!  我点我点我点

穷疯了?敲坏脑壳了?还是被台湾收买了? 美议员提案,联合国已成国际黑恶帮派帮凶,还不让台湾这样优秀的民主国家参加!丫的给老子滚出美国去,跟那帮流氓睡一张床吧。联合国大厦划拉划拉卖掉冲抵国债,省得花老子交的税! 我点我点我点

印度外资企业高管解雇要求加工资的工人,被殴打致死。印劳动部长警告企业管理层应认真对待工人要求,被批袒护罪犯,不得不低头认罪。    我点我点我点

美国老大发话:咱要打你境内的恐怖分子,你小巴要乖乖当咱的志愿者哦,听见没  我点我点我点
最后编辑蓝空公主 最后编辑于 2008-09-25 13:13:26
像喜剧一样。

回复:【9.26更新】希亚的新闻播报时间

俄国熊推进吞并南奥进程,俄南间边界将被取消。  我点我点我点

网上惊现【虽然已经被删了 = =】李丹阳驾宝马军牌车 载老母办“要事”  当街 PK 交警    李丹阳声称要追究发布视频人的法律责任      我点我点我点

阿扁住宅再遭搜查,红了眼向检调人员大喊:“来抓我啊!来关我啊!老子要为了台湾2300万人民再坐一次牢!    放言2012年和马英九选总统选到底  是真是假?  我点我点我点
最后编辑蓝空公主 最后编辑于 2008-09-26 13:25:10
像喜剧一样。

回复:【9.28更新】希亚的新闻播报时间

成都建设路小学要取消班级代号,用班里最优秀学生的名字来命名班级    我点我点我点

继清华之后,北大校园网惨遭黑客侵袭!化名北大校长,声称要  对以教授名义长期盘踞校园的无德无能之辈清理门户!  我点我点我点

日大嘴国土交通大臣上任仅几天便因言辞职!  我点我点我点

乌克兰军火船在索马里海域遭海盗3艘摩托艇劫持! 船上载有33辆T-72型主战坦克、枪榴弹发射器和其他武器弹药  我点我点我点
像喜剧一样。

回复:【10.3更新】希亚的新闻播报时间

雀巢声称三句请安是自然存在的物质,雀巢含有微量三聚氰胺是符合国际安全标准的!  我点我点我点

英国王室管家被指控  暗地操纵娈童集团,诱拐幼童性侵犯。  “小弟弟,想跟女王喝茶吗?来,跟叔叔来~~”    我点我点我点

索马里海盗劫持乌克兰军火船,山姆大叔俄国熊军舰围观看热闹,索马里政府求爷爷告奶奶要外国人帮忙揍海盗    我点我点我点
像喜剧一样。

台卫生署长出席吃牛奶大会被民进党立委勒住脖子,要拖去党团问话,血压飙升160,不得不住院观察    我点我点我点

(综合讯)美国政府今天通知国会对台军售,台湾总统府发言人王郁琦表示,马英九代表台湾与人民表示感谢和肯定;马英九乐见布什总统信守台湾关系法的相关承诺。王郁琦并强调,“美国政府的宣布,一方面标志过去八年纷扰的结束,一方面也象徵一个安全和平及台美互信新时期的开始。”

美恢复对台军售    我点我点我点

本年度搞笑诺贝尔奖出炉    好听的东西比较好吃  脱衣舞娘在排卵期的那几天,小费收入也特别丰硕    狗身上的跳蚤比猫身上的跳蚤跳得高……  我点我点我点

日本掀起香蕉减肥热,各地香蕉大脱销    女性真是不可理解的生物啊 = =  我点我点我点
像喜剧一样。

一杯豆浆连个馒头,奢侈点就两个包子。一包麦片也不比方便面贵吧
像喜剧一样。