KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CC3归来

[ 17316 查看 / 76 回复 ]

回复: CC3归来(CC3讨论一律归并到此帖)

哈哈....我9:15到会场发现已经都进场了(原来不是10:00啊 =  =|||
原本想好了计划先抢啥抢啥的....结果一看到那么多人脑子就晕了...开始跟着人流乱走(鄙视自己啊都是经过两次CC洗礼的人了居然临场缩了.....
之前让露酱帮留了只有坏孩子才可以买的猪猪本,50册怕没有份...找到摊上露酱说其实还有很多,加再见本和"烧香袋"一起入了(乘机偷拍之.... 问到HINO,说是在门口,折回去发现戴了个很萌的黄色帽子在售票(再次偷拍之.....咩哈哈   
之后就是扫荡本,怨念的盈月2终于入手,心愿已了...
『White Flower~樂園幻想浪漫譚』不让当场翻阅....偷偷翻之..鼻血..很X很OO,赶快收藏了..
空之轨迹SC和FC漫画版2也是计划中必收...
在后面休息的时候有四个人在我身边把一个可怜的家伙阿鲁巴了(看起来很痛诶....啊,其实我说的是那个柜子.....
休息完了开始第二轮扫荡检漏顺便拍照...看到门口卖票的队伍基本没有了,就让HINO抽空给签了名.摊子上没看见大头,说是逛去了,结果到我离开的时候也没有看到....好神秘好神秘!
晒一下战果....大约败掉500-吧(没细算...大约这个数....T_T刚发的奖金

这个第一页看起来正常,后面的就....露点不贴了
必收重头。。。
YY2&少女幻想奇谭
下面的是卖得很好的阿姆斯特朗回旋加速喷射式阿姆斯特朗大炮(= =|||  还原度真高啊
最爱的空之轨迹同人....
场刊&广告&NEKOMIMI一只
总全家福一张收工

PS:补上亮点伊丽莎白
被闪光灯闪到发飙。。。然后就
喂......大叔....有奇怪的东西露出来了诶!
最后编辑kele520 最后编辑于 2008-11-23 17:12:59

评分次数

本主题由 见习版主 Azure 于 2008/11/23 23:43:35 执行 delposts 操作

回复:CC3归来(CC3讨论一律归并到此帖)

SAYORI的本我入的时候摊子上还有20+左右......还是搜完了YY2和再见本之后再晃过去入手的,那时大约9:30左右吧,没想到这么快就完售了.....(现在回想起来我可能是插队了,因为那时右手边挤了很多人,然后我从左边空挡处直接进去了.......= =|||   
    我不是故意的我不是故意的我不是故意的..........

回复:CC3归来(CC3讨论一律归并到此帖)

11L的图........
    怕是除了抱枕之外的宅摊全都搜刮了一遍吧......无敌了

原帖由 tingdl 于 2008-11-23 19:01:00 发表
    原帖由 kele520 于 2008-11-23 18:54:00 发表
    11L的图........
    怕是除了抱枕之外的宅摊全都搜刮了一遍吧......无敌了

好像没看到里面有霹雳的东西

看到了夏目的猫咪老师袋子.....那个是腐摊的东西吧....腐摊我小转了一圈就出来了好压抑呀

再加贴一点今天的照片(若有违规的请版主提醒我删掉....
    照相技术差见谅,考虑网速就只贴中图

求这个老外的真相....11.1在光环的COMICUP也见过他,貌似卖的是影像光碟?
    红瞳很有型诶~~~
    吸吸...舔舔....
    还有另一只穿短旗袍的绿毛,求图.....

刚从伊拉克打炮归来表情很赞的某人.....
    穿越了搅到一起的两只.....
    回家才发现这张的表情真.....
    在我身边被阿鲁巴了的某人.....
    这只不错....是路人?
    卖萌诱惑填表然后可以抽奖...奖品是手办PVC....好吧我手气一向很烂
    大声的宣布我萌上这只了
    抱枕就只有拍照的份了....