KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

嗷呜喵!水羊生日快乐!顺带庆祝情人节快乐呜!

[ 30951 查看 / 82 回复 ]

回复:嗷呜喵!水羊生日快乐!

恩~~
終於開帖拉~~
壽星先搶沙發XD

有我生日當然少不了牡丹拉~~~

恩~~感覺真好~~
今天大就一起吃蛋糕一起吃到飽~~

一起歡熱~~~

然後看NX來一場舞蹈,哈哈~~~~(NX別打我阿!!)

哈哈~~~總之大家快樂就好~~
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-02-09 01:18:41

评分次数

本主题由 超级版主 windchaos 于 2009/2/15 15:47:53 执行 关闭主题/取消 操作
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 嗷呜喵!水羊生日快乐!

哈哈,上次是每人給我一份禮物,這次我給每一份禮物XD
    原帖由 darkice1_0 于 2009-2-9 1:08:00 发表
    寿星爷出场!撒花~花~
    明年的春节也摆脱你了!>v<6
    睡了……

黑冰冰就送團子大家族XD

原帖由 Leaves 于 2009-2-9 1:12:00 发表
    哟...
    水羊生日呀...
    嘛...作为也在水楼添了许多水的........
    生日快乐
    依照惯例:无礼
    继续支持和热爱KeyFC吧。。。
    明年若再有水楼。。。也只有你们才能完成这么艰巨的任务。。。
    20100退散~

葉子貓阿~~
    就蘿莉一隻吧XDDD

原帖由 nemoma 于 2009-2-9 2:17:00 发表
    我不吐槽,我路过……
    话说很快就团子星建站一周年了……

= =III
    你不吐槽就很無聊耶........
    恩,團子星一週年的生日帖就給你負責XD
    這是我給你的禮物XDD
    開玩笑的拉~~~

原帖由 Leaves 于 2009-2-9 1:12:00 发表

异议!!!
    那只Loli过时了。。。不能吃掉!!!

葉貓,你不能有異議~~~
    炸雞也是很好吃的~~

原帖由 QuinMantha 于 2009-2-9 3:30:00 发表
    到底是水羊还是小水羊。。。

不管了。。。约束的贺礼罗利一只。。。不要用到奇怪的地方去

=v =+
    居然是發明工坊的蘿莉一隻阿XD
    那我回送你究極兵器一隻XD
    究極魔理沙!!

謝謝你的圖阿~~XD

我爱吃土豆来着。。。土豆,土豆,土豆。。。。。。
    炒煎煮炸都可以的。。。
    你那只炸鸡是去年的吧。。。早就不能吃了!

你要吃土豆阿= =
    早說嘛~~~

好多土豆阿~~~
    恩?!
    你怎麼哭了??
    我知道了~~~一定是因為看到這一堆土豆而哭吧~~~
    哈哈~~這樣我也很高興~~
    最后编辑水羊 最后编辑于 2009-02-09 03:49:32

原帖由 Crescent 于 2009-2-9 4:00:00 发表
    水羊生日快乐咯  送乃只妹妹样LOLI

呵呵~~~謝謝你的妹妹~~XDD
    我回給你也是一張圖~~XD
    渚的打工制服海報~~~!!

- -||。。。。。。。。

土豆星闲人闲人四号泪流满面...
    嗯。。。土豆多谢了,辛苦你截贴图了。。。
    我该说送我少女一只。。。

= v = +
    我就在等你這句話~~~
    想說  少女と猫应求会 的會長怎麼沒跟我要圖呢~~~
    麻,快樂就好XDD
    那我正式給你一張~~
    愛麗絲~~~

這下你該滿意了吧^ v ^
    最后编辑水羊 最后编辑于 2009-02-09 04:20:03

原帖由 小芽 于 2009-2-9 7:15:00 发表
    弟弟生日快乐爹酥!!!  

謝謝姐姐的祝福
    這張圖當禮物送你XD
    傳遞幸福的一張圖~~

哈哈~~~好多人來幫我祝福阿~~我好高興阿~~
    好了~~按照慣例,我要一個一個回覆這些熱情XD

原帖由 1=1 于 2009-2-9 8:17:00 发表
    生日快乐哦
    楼上的才不睡觉呢 

哈哈~~~謝謝你的祝福~~
    為了讓你音樂創作能成功~~~也送你一張圖~~
    初音~~

原帖由 凋零叶随风 于 2009-2-9 8:54:00 发表
    祝水羊生日快乐啊! 水羊过生日我们是不是应该吃水羊羹啊?

哈哈~~~對喔~~每年慣例的水羊羹,今年不來怎麼行呢?
    來吧~~~大家一起吃水羊羹XD

原帖由 Annita 于 2009-2-9 9:07:00 发表
    羊儿生日快乐,多亏有乃的认真回复和吐槽~涂鸦区才能更热闹~~~~~>V<~~~~~图一张,来源网络~

喔~~~東方版300壯士阿~~XD
    恩!! 我會繼續在塗鴉區加油的~~~
    也送A大一張圖~~
    博麗巫女~~

原帖由 立扑 于 2009-2-9 10:18:00 发表
    お誕生日おめでと~
    水羊羹…噗,原材料会是什么啊XD

哇~~~連立扑都來啦~~好高興阿~~
    水羊羹的原料XD
    搞不好就跟早苗麵包,秋子果醬一樣XDD
    也給立扑一張圖~~~
    水羊羹的原料~~~

原帖由 ang 于 2009-2-9 10:26:00 发表
    水羊 生日快乐><
    老家上网一次不容易 回来给你图><

哇~~~ang~~好久不見~~抱一個XD
    不用這麼麻煩啦~~~
    你來就已經是我的禮物了XD
    也給ang一張圖~~XD
    杏~~

原帖由 AsakuraNatsuki 于 2009-2-9 10:48:00 发表
    水羊生日快了。送你礼物....
    女仆+服装样式X3!

= v =+
    好棒的女僕阿XD
    還一次三種XD
    也回給你女僕~~
    女僕圖~~~

原帖由 天使貓貓 于 2009-2-9 11:30:00 发表
    生日快乐. 咱纯路过 

唉呀~~別害羞麻~~^ v ^
    既然都來了,一起來歡熱吧~~~
    也給天使喵喵一張圖~~
    一個漂亮的水花~~

原帖由 星遥愿 于 2009-2-9 11:46:00 发表
    水煮羊生日快乐(误 

哇!!
    連星老大都特定來此向我祝賀阿XDD
    水煮羊XD
    恩,謝謝你的祝福~~也給你一張圖~~
    七彩的天空~~~

原帖由 风の街 于 2009-2-9 12:18:00 发表
    生日快乐~嗯~我说完了~

哇~~簡潔有利阿~~XD
    果然生日時有人說生日快樂最好玩了XD
    也給你一張圖~~
    一個標語~~XD

原帖由 无限眼 于 2009-2-9 12:43:00 发表
    水羊生日快乐,咱俩生日离得很进呢~手头没什么礼物,送一个小汐给你吧。

阿阿~~小眼也來啦XD
    謝謝你的小汐~~~
    小南小北的坑要加油喔~~~XD
    給你一張圖~~
    我對你的愛>/////<

原帖由 我爱薯条 于 2009-2-9 12:52:00 发表
    啊耶……
    那么……可耻的无图贺
    水羊,生日快乐。
    (溜走)

哈哈~~沒關係~~
    你在塗鴉區的圖每張都是禮物阿~~~
    我早就收到了XD
    也回你一張圖~~
    嬌冰中的玫瑰~~~

原帖由 永遠の约束 于 2009-2-9 13:06:00 发表
    生日快乐~~~开学前一天.......

果然有人要開學......請節哀........
    告訴你一句話........就是因為要開學了!! 所以今天就大玩特玩吧XD
    給你一張圖~~~
    少女圖一張~~~

原帖由 Dedicatus545电磁炮 于 2009-2-9 13:15:00 发表
    快乐快乐,礼物倒没有准备…(众人:拖出去)

阿~~謝謝你的祝福~~
    沒禮物沒關係XD
    一起歡熱就好XD
    送你一張圖~~~
    人型山畫一張~~

原帖由 爱上地狱的天使 于 2009-2-9 13:16:00 发表
    来祝贺下,水羊酱生日快乐的说 

哈哈~~~謝謝你的祝福~~
    今年也請多多指教吧~~XD
    也送你一張圖~~
    琴美圖一張~~

原帖由 benyeehua 于 2009-2-9 13:26:00 发表
    水羊生日快乐 ,记得在今年建100楼哦 

哈哈~~100樓太難啦~~XD
    謝謝你的祝福~~XD
    也給你一張圖~~
    水圖~~XD

原帖由 s1226622 于 2009-2-9 13:36:00 发表
    不小心闯进来就被铺天盖地的图给砸死了···········过生日有没有煮个牡丹锅尝尝? 

哈哈~~~有人終於要牡丹拉~~
    麻,雖然沒有牡丹,來用牛替代吧XD
    牛娘一隻~~~XD

原帖由 darkice1_0 于 2009-2-9 13:41:00 发表
    啊……我补图才行了呢~
    诸在隔海望着你哦~

哈哈~~我的自我介紹寫只能永遠隔海望你們呢~~
    其實你給我生日帖就是最好的禮物了~~XD
    也回你一張圖~~
    蘿莉一隻XDD
    最后编辑水羊 最后编辑于 2009-02-09 14:55:20

原帖由 vamr 于 2009-2-9 16:23:00 发表
    羊羊生日快乐

恩~~~!!
    謝謝你地域少女的圖~~!!
    我也回送你一張圖~~
    不知哪裡來的圖.......

原帖由 uil 于 2009-2-9 16:50:00 发表
    生日快乐!
    给个水羊年:
    http://www.tibetinfor.com.cn/zt/shuiyangnian/index.html
    全国各地的水羊:
    http://ditu.google.cn/maps?hl=zh-CN&q=%E6%B0%B4%E7%BE%8A&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl
    水羊百科:
    http://baike.baidu.com/view/385052.htm

(逃)

原來水羊在各地都有阿.........OTL
    而且非洲還真的有這怪物阿..........
    麻,謝謝你的生日禮物~~也給你一張圖~~
    涼宮春日~~~
    最后编辑水羊 最后编辑于 2009-02-09 20:14:28

原帖由 Louter 于 2009-2-9 19:04:00 发表
    果然某羊的生日最活跃的还是某羊自己.........

生日礼物某就先欠着了........

PS:其实水羊羹是一种主要用豆沙做成的甜品........

恩.......因為我是壽星麻~~~XDD
    生日禮物不用急拉~~~你來就是一個禮物了~~XD
    看到你的偽禮物囉XD
    謝謝你囉~~
    給你一張圖~~
    華麗的少女圖~~

原帖由 Joshua约书亚 于 2009-2-9 17:38:00 发表
    =w=俺来祝贺前辈生日快乐了~

至于礼物........么有拿得出手的,可耻的以后再补上..........||||

阿阿~~~>/////<
    J弟來啦~~~抱一個~~~
    謝謝你的祝福~~~也給你一張圖~~
    魂魄妖夢~~

原帖由 飞天de猪 于 2009-2-9 19:00:00 发表
    嗯嗯,恭喜水羊
    让送水事业更近一步吧!
    让我们水起来吧=  =

哈哈~~~^ v ^
    祝我們水事業越來越發達XD
    也謝謝你的祝福~~
    天使圖一張~~~

原帖由 seagull 于 2009-2-9 19:54:00 发表
    突然发现这里帖子过百,原来今天是水羊生日啊!
    水羊生日快乐!

呵呵~~~海鷗是新人,能注意到算很不錯了XD
    謝謝你的汐圖~~~我就收下了~~
    也回你一張圖~~
    公主圖~~XD

原帖由 Crescent 于 2009-2-9 18:40:00 发表
    谢谢水羊的女仆装小渚咯 ~~~(喂喂  这谁啊 竟然敢抢咱的小渚 还是女仆装的 拖出去打断腿

恩~~^ v ^
    你高興就好~~~哈哈~~
    那算是珍品喔~~
    好好保存喔~~XD
    最后编辑水羊 最后编辑于 2009-02-09 20:08:55