KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

昨天.....

[ 6292 查看 / 18 回复 ]

办公室唯一的老前辈永生了,今天开追悼会。
      到最后一个环节吃悼念饭的时候,同一桌的一个女同志的酒杯在外观完整、没装任何东西、没有任何东西碰它、周围温度正常的情况下突然乒的一声散成一堆很碎的碎粒(用东西敲要非常仔细的敲很多下才能敲成这样)。
      我是无神论者,但是要解释这一现象看来还需时日。
最后编辑lzywd 最后编辑于 2009-02-25 01:57:42

伟大的kfc土豆星制度!!!

回复: 昨天.....

原帖由 emiya 于 2009-2-24 20:49:00 发表
被空氣撞到死點了XD(爆
這是大宇宙意志指示的XD

这么说来,也许可以理解成空气中的一颗灰尘以较高的速度撞击了类似远野志贵的眼睛看到的那种“节点”于是就碎了......(严正声明我不是混淆现实与虚拟的银)

原帖由 星遥愿 于 2009-2-24 23:53:00 发表
不能解释的事情太多了,不用在意。

对!就该这样!我决定认为这一切都是假象!是幻觉!明早起来我一定要忘了这件事情,继续做我滴工!(再次严正声明我不是混淆现实与虚拟的银)

这是很合理的事情
这是很合理的事情
这是很合理的事情
这是很合理的事情
这是很合理的事情
这是很合理的事情
这是很合理的事情
这是很合理的事情
这是很合理的事情
这是很合理的事情
这是很合理的事情
这是很合理的事情
这是很合理的事情

原帖由 老潜艇 于 2009-2-25 8:24:00 发表
钢化玻璃不合格。
主要是冷却室温度不均衡,或者直接放在外界室温下冷却,造成凝结不同步,因为高温液化的玻璃其实是膏状体,不完全是液态,所以会在内部积压应力,成为定时炸弹,这种不合格的成品非常危险,破碎后碎片细密,极易伤人。
有类似生产工艺的产品也容易出现类似问题,比如陶瓷,马桶炸裂的事情想必大家都知道,玻璃门、玻璃桌面突然炸裂、粉碎的事情也不少。
因为我是光学器材爱好者,所以对玻璃的制造有一定

有道理,不过,外界温度是绝对正常的,只能说这个也太巧合了,放在那里就自己乒了........

ls的,再仔细看一下,这里没有哪个人拿悲伤的事情开玩笑哦。

原帖由 老潜艇 于 2009-2-25 16:27:00 发表
罐子是谁?新来的?日本人?不认识……

另:我说的温度不是使用时的温度,而是在制造过程中的冷却温度,这是事情其实也不是太罕见,每个人一辈子总得碰上个一、两次吧?

另另:某“瓦塔莎”……你才被理解……你们全家都被理解……

我知道,我的意思是这个即使是有质量问题的杯子也被用过很多次了,在如此“和平”的环境中破碎确实太巧合了。总之我是相信一切都可以用科学解释的,但是有时候不得不佩服巧合这种东西。

p:要是一个人被理解,他就会被了解........