KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

终于入手了第一盒Lycee, 晒一下。

[ 11558 查看 / 23 回复 ]

入手了Lycee的京阿尼包 Orz,  用掉了几个月的积蓄了>_< 
虽然在我以前的印象里Lycee包的卡面我都很难接受,不过看到这盒东西后,就被原动画设定的卡面一下去吸去了理智>_<  然后就买下来。 
(估计我也没有机会玩这个了,只能藏在我卡包里当棒球明星片来拜了吧)

盒子

背面

开盒

比较怨念的是,没有开出渚,神奈还有Minagi  >_<
另外,各位大婶,阿姨,姐姐, 妈妈等都出了10多张  Orz
最后编辑I_Shinji 最后编辑于 2009-02-25 11:15:09

回复:终于入手了第一盒Lycee, 晒一下。

L....Lucky卡。。。眼睛,我的眼睛。 Orz.  居然3包就中lucky卡了。

回复: 终于入手了第一盒Lycee, 晒一下。

原帖由 stamley213 于 2009-3-3 2:34:00 发表
.......LZ如果要NAGISA....我可以寄給你...我有多出來的(沒記錯的話....家中太多LYCEE...沒什麼整理)...KEY我開了3盒....沒齊閃...我暈...其他包也開了很多...有原畫佐佑理跟觀鈴哦...

[IMG]http://i411.photobuc......

Orz, 的确很想要, 不过,我和你隔开半个地球,邮费估计都要很夸张的价格了。

回复: 终于入手了第一盒Lycee, 晒一下。

原帖由 stamley213 于 2009-3-3 17:01:00 发表
[quote] 原帖由 I_Shinji 于 2009-3-3 16:23:00 发表
[quote] 原帖由 stamley213 于 2009-3-3 2:34:00 发表
.......LZ如果要NAGISA....我可以寄給你...我有多出來的(沒記錯的話....家中太多LYCEE.........

恩。还希望你在我之前拿到漂流瓶, 而且那卡别人也没有先拿走。  Orz.    不如写个代名字的信封夹带在漂流瓶内吧。

总之,先谢谢了。