KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

召唤空间想象力达人~

[ 6453 查看 / 22 回复 ]

回复:召唤空间想象力达人~

orz 这是在干嘛啊……
想象这些东西,真是……

我们用空间想象力创造一个乳白色的世界吧!(很大误
这样么……

嗷呜…好糟糕~我整个人都白色液体了……(ttt89:你这句更糟糕!)

回复: 召唤空间想象力达人~

原帖由 Louter 于 2009-2-28 19:19:00 发表
你们几个啊........人家明明在喝水啊.......真是一个比一个糟糕......

原帖由 水羊 于 2009-2-28 17:18:00 发表
明明就是冰淇淋.......你們這些XE人........

你们脑残了么……楼主自己都说是“牛奶”了,牛奶!
原帖由 ttt89 于 2009-2-28 15:32:00 发表
瞅瞅darkice1_0.....啊...你整个人都糟糕到没救了....
太糟糕啦~~

我整个人都ttt89了!你要成为我的翅膀啊!比我更加糟糕吧!比我更加没救吧!什么?不知道怎么做?哼哼,这是技术性的问题了,It's SONY!
我真的崩了……我不糟糕,我没有糟糕掉,你只是看到了海带的幽灵而已……

原帖由 Louter 于 2009-3-2 21:13:00 发表
黑冰君请看这里:
早晨喝下的牛奶波涛坠入透明液体激起层层浪花

难道......

我们可以得出以下结论任一个:
1.牛奶是透明的液体
2.水是牛奶
3.是水牛奶
4.透明液体激起浪花
这啥啊!!

原帖由 Louter 于 2009-3-6 0:25:00 发表
.....................
黑冰君乃真的NC了.........
好吧,让我们把这句句子化成最简单的形式(小学老师叫做“缩句”)
“牛奶被液体激起浪花”
以上.........

不是“提取句子主干”么?
这句话不可以缩成酱吧……我这么多NC了,都是万恶的LZ害的
那就算这么提了主干,这句子又是啥玩意儿啊!(掀台)