KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

咳咳!万恶的愚人节到来,今天还未被愚到的人请进!挖卡卡!

[ 9663 查看 / 18 回复 ]

咳咳!这个网站呢是庆祝愚人节的网站,各式各样的愚人办法,只要进去肯定会被愚到,不相信的可以进去看看! http://joke.qq.com/z/blue/200741/gnjggs.htm
  然后呢,我祝2楼.3楼.4楼直到99楼的人愚人节快乐!挖哈哈!以下.
咳咳!其实说句节日快乐貌似不犯版规吧!恩恩,那大家都说句!节日快乐吧!恩哼?
  PS:神说,要有光 ,世界上就有了光!我说,不能水,大家都来灌水了!咳咳,一点威信都没有,哈哈!
本主题由 超级版主 windchaos 于 2009/4/2 16:52:43 执行 关闭主题/取消 操作

回复: 咳咳!万恶的愚人节到来,今天还未被愚到的人请进!挖卡卡!

原帖由 风の街 于 2009-4-1 12:27:00 发表
总觉得很讽刺,用傲游可以很轻松的关掉…

讽刺什么哦!今天愚人节诶!觉的我白痴呢你就安静不行呢!大家都在想什么东西戏弄朋友让朋友难堪,我是当KFC是一个小小的家所以才弄这帖子的,要是平时我连复制都懒的复制呢!看不惯觉得被弄的难受你就当是个笑料好了,你说出来觉的好过了我就难受了,愚人节戏弄人有罪?同学戏弄我难道还和他打一架?虽然大家进入社会的没几个,不过做人你好好学学OK?知道什么话该说,什么话不该说,要是今天不是节日我发这帖你"草"一句我都无所谓!不过今天是特地给大家耍的,想给大家笑笑你这么一句说来什么意思?我的心意,虽然小,不过你不接受你讽刺什么!大不了你走就是了,我又没请你进来!我是请"懂"愚人节的进来!OK?不要随便觉得一句话无所谓!一个人有一个人的规则,或是性格!你不赞扬别人你打击我的积极性你觉的好过!好!今天愚人节!我就当你那句话是愚人节的玩笑!我说的你也可以当玩笑!
  不过千万不要打击其他人的积极性,虽然这件事情小,不过我今天愚人节没意思过了!也许话有些重,不过良言逆耳你听不听我也无所谓!

回复: 咳咳!万恶的愚人节到来,今天还未被愚到的人请进!挖卡卡!

原帖由 Koori 于 2009-4-1 20:03:00 发表
哦?按照LZ的说法....QQ.COM原来是有毒的地方了阿=A=.....

嘛~~~不过今天你收获不错,我那里却冷清了不少啊T_T

咳咳!大家心里就是想什么问题愚的住我,其实就是自信的心理作用拉!不过知识个笑料而已啦!呵呵!

原帖由 zhaikaity 于 2009-4-1 17:42:00 发表
好好的一个整人贴,不和谐不和谐哦
你要我说啥好啊,我就是一路按到底,听他讲完。。。
顺别问一句卡卡是啥玩意
啥叫挖卡卡啊

咳咳!挖卡卡就是,你按读音读一次就知道了啊,听上去不觉得很..咳咳.宏伟?..咳咳,无所谓啦,大家都懂的!呵呵

原帖由 zhu5yi5 于 2009-4-1 19:01:00 发表
别的不怕 就怕有毒 麻烦啊

咳咳!我上面说了,KFC大家其实都是当做一个内心的家的,所以我想大家不会这么没品把毒给弄上来吧!放心在KFC里玩哦!相信其他人其实不是一件很难的事!呵呵!