KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD系列头像(253个)*********************(谢谢核弹同志和小恨兄分流)

[ 30981 查看 / 59 回复 ]

为了发扬JS本色今晚从某处剪下了2百多个JPEG(120×120)的图片,

上传文件6162
上传文件6163
上传文件6164
上传文件6165
上传文件6166
上传文件6167
上传文件6168
上传文件6169

谢谢小恨的二次分流,详情请看二楼

只有一个压缩包……其他的是分流………………

以下内容将于 2005年09月20日 16:10:34 关闭浏览:

此处内容已经关闭浏览

[MM]:

文件名称: CLANNAD头像(253个).rar;  文件大小:53692.6KB;  完成时间: 2005-09-16 00:47:42
共享码:mailmagic://zxqvsNvvJioqAHHqvqnqsAfiDDNfdfasnxAxqJJxJnAfsoifoiNvininDazHvdzvvonfavszvdJvdxDovvxfJDNxdfiHqvJiaqHzndisAAvqxdDdvvNJdADDqJsnAJaszidzHAJDodvqvvHiAqixDzfNzivxvdasqxfJdossafoAJnNoAfHDszHNqfiDAviaqAsnxiHiNniNfvfnzsJDndAinozHJzoAiHqzodHdDHHAqJJNHzHDNxvazNNovdnzNivJixnnnixqxxnaNsvvAvozxDNAnxAs

网易网册:
http://photo.163.com/openalbum.php?username=bda331

谢谢核弹同志分流,以下为核弹同志提供的分流:

谢谢小恨兄提供的分流

[/PayView][/Before]
================================================================================

============================================================================
以下内容将于 2005年09月20日 16:10:34 关闭浏览:

此处内容已经关闭浏览

[MM]:

文件名称: CLANNAD头像(253个).rar;  文件大小:53692.6KB;  完成时间: 2005-09-16 00:47:42
共享码:mailmagic://zxqvsNvvJioqAHHqvqnqsAfiDDNfdfasnxAxqJJxJnAfsoifoiNvininDazHvdzvvonfavszvdJvdxDovvxfJDNxdfiHqvJiaqHzndisAAvqxdDdvvNJdADDqJsnAJaszidzHAJDodvqvvHiAqixDzfNzivxvdasqxfJdossafoAJnNoAfHDszHNqfiDAviaqAsnxiHiNniNfvfnzsJDndAinozHJzoAiHqzodHdDHHAqJJNHzHDNxvazNNovdnzNivJixnnnixqxxnaNsvvAvozxDNAnxAs

网易网册:
http://photo.163.com/openalbum.php?username=bda331

谢谢核弹同志分流,以下为核弹同志提供的分流:

谢谢小恨兄提供的分流
[Before=2005-9-20,16:10:34]
最后编辑寂寞星空 最后编辑于 2009-03-05 12:40:44

回复:CLANNAD系列头像(253个)*********************(谢谢核弹同志和小恨兄分流)

以下引用yl8414在2005-9-16 20:10:29的发言:
好物啊.......
楼主的邮箱封了吗???怎么MM下载不能了........= =b

不会吧我刚试了可以下的。。

回复:CLANNAD系列头像(253个)*********************(谢谢核弹同志和小恨兄分流)

以下引用美月在2005-9-16 21:31:16的发言:
吐血=V=

下载人过多~..黑心老板!!~

orz。。。我已经上传了2份。。等一下正在上传第三份。。(爆)

新增一个MO(爆,逃。。。。。。。。。。)

orz。。。。。。。。我虽然是JS但是我不黑心。。哭奔。。。。。。

- -放过我吧还要上传第四个。。。。。。。

下的人实在太多了只好继续等了第四个(上传中)。。。。

这个好注意不错。。。。。

小恨你可以在2楼贴一个出来做分流。。但价钱不能太低(爆),我真的应负不下了。。。。。。。。。。。orz。。。。