KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] [DT转的]收编帝战记/收编帝系列全集作(漫画更新至14页)/添加围观用群

[ 7805 查看 / 8 回复 ]

最后编辑r514783 最后编辑于 2010-08-09 19:09:02
本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 23:54:54 执行 主题分类 操作

好萌的广告.>v<~
KEYFC据某贴证
广告君可是会被扣学分然后流放土豆星的哟~
超级内涵的广告贴更是会掉99学分的
好可怕呀~
不过这广告实在太口耐了所以还是右键下。。。
LZ是汉化组的么?
据罚抄组说这可是个很累人的工作呀= =
=========================================
话说东方众的形象呀 TvT
“绝影”是出自小约的技能么?
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-08-09 13:17:48

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

这个广告好像是在KEYFC挖人哎...........
绝影...三国无双系列的么- -?
.....我查了下......广告君好像在好多网站都发了这广告的像.....
顺带一句.......学分对广告君无效吧......
最后编辑抱抱宝宝 最后编辑于 2010-08-09 13:59:40

花了个半钟到绯月围观。笑到我脱力了。
下图气氛.

呜奴奴~~~~

版杀角色:雾岛佳乃

漫画改编者路过……
现在人家彻底火了……真没想到

這個不是廣告
本人表示很歡樂一起圍觀
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

诶 不是广告吗 我一直以为是呢
不过还都是东方的呢 我倒是对东方没什么兴趣的说

表示这不是广告,真相请移步绯月233

其实一直觉得汉化英文游戏和汉化日文游戏之间是没有共同语言的。
欧美游戏的keyword是「爽」,而日文GalGame则是「爱」。
Galgame与其说是游戏,倒更像是多结局的动漫和轻小说。
像my918那样想靠着剥削别人汉化挣饭吃的おっさん,是不会理解厨们无偿的爱的。