KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[生活] 香港哪里有ACG周边店?

[ 6605 查看 / 8 回复 ]

因为国庆到了,可能会和同学去香港走一圈。(=3=其实主要是去修相机)然后可能会有一点时间剩下来,希望能逛逛一些周边店,如果东西价钱还可以的话希望能入手一些,大概就是些CD和画册吧…所以想问一下香港的同学,最好是价钱公道一点的店…因为我是穷孩子来的…T^T最好能有详细的地址…先谢谢大家了~!>~<
最后编辑sunlovemoon 最后编辑于 2010-09-30 12:06:59
本主题由 管理员 水羊 于 2011/1/30 14:47:07 执行 关闭主题/取消 操作
夢與理想只有共現實同行.

诶,我也去哦,可能会看见楼主的,不过是别人带路,所以地址什么的就不清楚了。我也是去买acg
我们的梦想。
2013-07-11 22:44纪念
自2010年10月1日的版杀以来。
第一次被票杀纪念。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
卖个广告~QQ杀推广

之前都有人問過,善用搜尋功能吧

[生活]  路痴求香港众指点= =
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-40868.aspx

嗯....那啥,有没有人可以帮推荐一下香港那边的动漫实体店
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39785.aspx

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

我记得在靠近女人街附近有个地下街....超多ACG啊什么的卖了......只是年代久远(2年前去的,现在依然很旺)忘了怎么走了......如果LZ能找到那里....你那么恭喜LZ你可以在里面呆上一整天.......

评分次数

梦......消失吧......

买ACG物主要就是信和中心了(地下一层和第四层都有很多周边店或相关的书店,其它几层主要是漫画店或影音店,不过也零散地分布着一些周边店),在油麻地地铁站下车出去附近就是了(是哪个出口我一时忘了)。

很多店铺一般要下午才开门,不宜太早去逛呢;至于价钱问题,基本上一般ACG周边物如画册之类哪里都没差太多的,不过CD的话有几间水货店会比较便宜,当然新货另计。

其实国庆难得的那几天假期我也会陪朋友去逛一次香港(早去晚归),说不定会和楼主擦身而过呢。

评分次数

“レンちゃんの為に………”

买ACG物主要就是信和中心了(地下一层和第四层都有很多周边店或相关的书店,其它几层主要是漫画店或影音店,不过也零散地分布着一些周边店),在油麻地地铁站下车出去附近就是了(是哪个出口我一时忘了)。很多店铺一般要下午才开门,不宜太早去逛呢;至于价钱问题,基本上一般ACG周边物如画册之类哪里都没差太多的,不过CD的话有几间水货店会比较便宜,当然新货另计。其实国庆难得的那几天假期我也会陪朋 八神 发表于 2010/9/30 13:08:00
        嗯嗯~说不定真的会擦身而过呢…^_^问一下啊,水货的CD以前就听说过了,可是到底是指什么我就一直不知道了,是指走私回来的意思么?会大概便宜多少的?我应该是早上去的,到了以后要先去一趟百脑汇,大概也就下午才有时间去的。信和中心是在哪里的?地铁的话应该坐到哪里?>3<先谢谢了~
        夢與理想只有共現實同行.

[quote]买ACG物主要就是信和中心了(地下一层和第四层都有很多周边店或相关的书店,其它几层主要是漫画店或影音店,不过也零散地分布着一些周边店),在油麻地地铁站下车出去附近就是了(是哪个出口我一时忘了)。很多店铺一般要下午才开门,不宜太早去逛呢;至于价钱问题,基本上一般ACG周边物如画册之类哪里都没差太多的,不过CD的话有几间水货店会比较便宜,当然新货另计。其实国庆难得的那几天假期我也会陪朋
        sunlovemoon 发表于 2010/9/30 13:56:00

嗯,就是指没有经正常海关渠道而进入国内市场的那些,其中有可能是正品也有可能是次品,不过我以前在水货店里见过的水货里有很多应该都是正品,和在正版店里见到的完全一样。

至于价钱嘛,以前广州见过的水货CD最低可到十五元(朋友杀价很厉害,欺负老板不识货),同样是特典物品全包及包装完好无打口,至于香港的我就不太清楚了,只是偶尔见过一些卖得特别便宜的CD,都是30元左右包装完好,但不敢说是不是水货及正品,因为我每次去主要都是买画册或其它周边物,并不是很留意CD=v=

画册之类的就没有见过水货了,价格都是200~300左右。

至于信和中心是在九龙旺角弥敦道,可坐地铁到油麻地站下车,至于是哪个地铁口出去会比较近就一时忘了(记得是A口或C口),不过相距最近的地铁口并不远(虽说如此记得大概也还是要走几百米左右),较远的斜对面是一间较小的麦当劳餐厅,在地铁站出口附近的人应该都很清楚,找不到的话问问即可,祝玩得愉快^=^
        最后编辑八神 最后编辑于 2010-09-30 14:42:33

评分次数

“レンちゃんの為に………”

TOYMART 兆万玩具交易所 这个地方东西也不少,也是在信和那块,具体位置问在信和的人(死
          从信和沿着弥敦道向南走5-10分钟左右,马路右手面会有个叫做潮据点还是什么鬼东西的商场(具体名字忘记了 orz),门口不大,走进去东西还不少
          不过很多店都要晚上6点之后才开|||

评分次数

其實由旺角站e2出口出去
            之後再去出口的後面應該就是鼓油街
            之後向左走,走到87D的下車點應該就是信和中心的門口了@@(其實87D總站就在我家的附近XD

评分次数