KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【 とある黄泉の萌化手册】----水银灯精品版

[ 4548 查看 / 4 回复 ]

这只是以对角色的理解为基础创作的
也就是我个人眼中的汞灯形象
残破的衣角 眼角的血泪 锁链和双色翼都是琢磨了好久才想出来的
这也是近期来我最满意的作品

========================下面是有感而发。。。=======================

完成这张画的时候我惊讶了  原来不知不觉中我也长进了这么多。。。

不知道又没有人记得萌化手册的第一张作品
这是我5个月前产出的水银灯。。。

可以看出技术(包括笔法 整体感和照片的处理。。。) 内涵上 风格的成熟度上 都和现在有明显差距
过去我一直认为学了10几年了 再想进步会很困难
现在看来那时真是太拙劣也自大了 因为事实证明只要月 现在的自己就会被超越
再过不久今天的骄傲又会变得不值一提
然后回头看看现在说的话 我会获得新的成就感
我想真正的爱好无非就是这样产生的 。。。。
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-10-17 12:24:47

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

回复 2# 水羊 的帖子

嗯。。。鞋袜上的问题给你发现了=V=
    其实这个我也很矛盾  如果把袜子涂黑锁链就被盖住了 所以试图处理为皮质效果
    但是反光又弄得太大了。。。
    关于锁链我觉倒得是另一处失误
    因为为了突出与命运抗争的爆发力 画面更强调动感
    但是锁链重复感太强粗细又过于均匀导致和动态的整体感比起来过于死板
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-10-17 12:48:46

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?