KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[海水]我做了个怪梦,有解梦大师吗?来帮我解解梦……

[ 26032 查看 / 75 回复 ]

回复:[海水]我做了个怪梦,有解梦大师吗?来帮我解解梦……

靠什么来判断上下的?重力吗?
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

以下引用老潜艇在2006-1-20 20:45:45的发言:

是双轴水平仪,前面我说过了,机舱里似乎只有空速表和水平仪管用。

那就是还有重力了— —

而且还是地球
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

以下引用Tenlix在2006-1-20 20:51:50的发言:
嗯,要是再能判断出具体地理位置的话……

反正是1941年以后的地球— —
如真似幻容颜

以下引用老潜艇在2006-1-20 20:54:52的发言:

以790公里/小时的速度俯冲了N久,就是在地球轨道上也俯冲回来了……
结果还是,什么都看不到。

嗯,大概是被放在一个坏掉的模拟训练器里了— —
如真似幻容颜

以下引用老潜艇在2006-1-20 22:28:35的发言:
但问题是……我为什么在一个坏掉的模拟训练器里做梦?

究竟是我梦到了飞机,还是飞机梦到了我?

模拟训练器爱上你了,你却抛弃了它,于是它穿越时空向你传达它无边无际的爱意…………

好冷……我开暖气去…………
如真似幻容颜

以下引用老潜艇在2006-1-20 22:40:33的发言:

这是什么?《艇机情未了》吗?

真正的“倾国”之恋啊……
如真似幻容颜