KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

空之轨迹中文初回限定版入手~~让大家看看……………(链接修正)

[ 28189 查看 / 100 回复 ]

回复:空之轨迹中文初回限定版入手~~让大家看看……………(链接修正)

ED6FC中文豪华版已经在预定购买之列了....只是6月份还要买那个ED3+ED6的298那个..现在感觉很划不来~~

回复:空之轨迹中文初回限定版入手~~让大家看看……………(链接修正)

以下引用03534在2006-1-20 22:21:29的发言:
同关心……
曾目睹搬邮包的人把邮包从高处往一扔……
然后回头再从地上捡起来了事的…………

还用脚揣了~~~~干这行的RP都不行!

以下引用温泉企鹅在2006-1-21 12:20:28的发言:

怨念???
这个还不够格吧…………
和日本原版特典比起来…………

原版特点企鹅能搞到不????怨念啊~~~~~很眼馋的物品啊~~但价格就...浮云了.....

以下引用tingdl在2006-1-21 17:03:34的发言:

我以前邮购过一次高达模型,选的是平邮但老板给我用快递寄来了,但就那样盒子还是给挤的不能看啊。555……
看来6月的豪华版合集还是多选用快递吧。

我还是处于安全考虑直接购买,顺便可以打个88折= =..

以下引用andei116在2006-1-22 9:47:48的发言:
切。。。国货的海报都是渣!那个折痕,,,根本就不是拿来贴!!
功略我再怎么看都是以前网上发布的,连图都一模一样。我觉得就是代理拿不出资料设定集只好随便拿些“资料”来充数。

PS:LZ鼠标好丑哦-_-#

错!!!资料设定集已经在GURUMIN中附带了= =

以下引用andei116在2006-1-22 9:53:48的发言:
认错。。。我没买过gurumin.....以前下来刻盘后就扔一边了。。

偶买GURUMIN的豪华版就是冲着FC的设定集去的-v-

以下引用温泉企鹅在2006-1-24 1:05:50的发言:

不是我不想……
这碟被娱乐通用SF3最新版加了密……
挂了镜像以后还是不能启动~~需要原碟的……
好像刻了碟也不行…………

如果那么容易盗版的话~~BT CHINA应该早就有种了…………

请牢记:道高一尺,魔高一丈..肯定会被破解的...= =(我到底在干嘛??)

以下引用tingdl在2006-1-24 11:26:52的发言:
我宁愿没有好心人。大家都指望别人游戏公司吃什么,他们没的吃了我们还玩什么?

日版~~~

以下引用wind of heart在2006-1-24 12:25:39的发言:

某羽,那就麻烦你将至今为止还没有汉化的日版游戏都汉化了吧,
偶下半辈子的游戏都靠你了-v-b.

楼上的火箭队啊-v-b

玩日版 那才叫王道~~~= =中文都认识嘛..所以就米劲了- -+