KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

碧之轨迹到货~~久违等待的收获!

[ 7327 查看 / 8 回复 ]

某蛇是一只热爱RPG并且极度热爱Falcom轨迹系列的FANS一只·~~~

等待两年,终于洒家的东西到鸟!!!

旁边的小贝鲁是萌点

赠品很多啦

咪西一只~~·F社的吉祥物~~

还有很多~袋子+鼠标垫+海报还有什么来着~

~~~~开始安装  ~~~~~

激动人心的一刻!!!~~

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!开始攻略!
本主题由 版主 思兼SRW 于 2013/4/7 17:43:07 执行 移动主题 操作
《合金装备5幻痛》,以下:
BOSS:“9年欠下巨额医疗费,没医保不给报销”
MILLER:“委托人不付工钱,被打残没地说理”
QUIET:“失语少女受电疗之痛,有苦难诉”
Eli:“自悲少年留守家中,走上不归之路”
EMMERICH:“身残智不残,自制假腿自强不息”
SKULL FACE:“出国整容失败,懊悔一生”CODE TALKER:“失明老人流浪他乡,无人认领”
敬请关注小岛组年度巨献《合金装备:维权之战》,让我们随着镜头走进小岛秀夫的内心世界......

新遊戲到貨恭喜,順便期待你早日破關
本來以為是日文版
仔細一看才發現是中文版  囧
另外,茶廳版規有說明喔~~
那個晒物就發到[二維咖啡屋]
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-37375.aspx

五.不适合键社茶餐厅の味道。

最後,卜寶的滑鼠墊亮了
最后编辑水羊 最后编辑于 2013-04-06 21:41:07

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

喔喔~恭喜到货~
    这边也是零轨破完等碧轨很久了,不过没想到碧轨居然会出PC汉化快过PSP汉化,因此为了准备能够继承的存档正在重新攻略PC版的零轨中XD
    对了对了,说起零轨的PC果然就会想吐槽,那移植的实在太完美了,明明是PC版,居然游戏开启的时候还保留“PRESS START BUTTON”,中间教程的时候还有“选择键+左右方向键”这种东西,然后就连存档界面也和PSP一模一样,唔运行顺畅度还不如PSP这点就算了。
    是说好歹也是官方移植,这诚意也太差了吧233
    碧轨该不会也是这个情况吧XD

评分次数

好人 求发链接 最好是支付界面的
      零轨的PC中文版也要
      我伸手握自豪 (死

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
        到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
        能确信自己成就了什麼吗?
        是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

好人 求发链接 最好是支付界面的
        零轨的PC中文版也要
        我伸手握自豪 (死
        黃泉野草 发表于 2013/4/6 22:38:00

http://kuai.xunlei.com/d/wO.8CAJSnQBNaM1Q38b

零轨很好找,碧轨是真没有啦XD

评分次数

我想打土豪啊,魂淡
          穷B只能等不知道何年何月的破解了

评分次数

虽然早在PSP上把生肉啃了但还是没忍住去定了豪华版…不过京东这混蛋竟然要10号发货而且CD封面竟然是一科科长(还好手办是公主抱枕是玲+琪娅还算对胃口……顺便安装次数肯定用不完想要的可以来找我(雾…顺便蛇叔你定的那一版啊…我怎么不记得赠品有这套装来着…
            最后编辑supertable 最后编辑于 2013-04-07 00:11:52

评分次数

恶魔奶爸鼠标垫略无法直视…(拖…

评分次数

手をつないで歩くこと ただそれだけも出来なくて 戻れない時は過ぎて そのまま終わる気がしてた

回复 4# 黃泉野草 的帖子

碧之轨迹目前还没有激活码,要到4月中旬的样子才会有激活码出现~逗游已经提供下载了233.。。话说我还要合金装备崛起啊!!!

另外PSP汉化组的朋友说了,等PC版发售一段时间后,就发布PSP版·~

所以果断不用着急啦~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回黄泉:我说的是对外发布的激活码、现在是买游戏获得的~!

现在发布的都是中国代理版本,民间有游戏有汉化但是需要激活码,目前激活码尚未在市场流失,所以暂时只能通过购买激活码或者游戏来玩~~
                或者再等一阵,PSP版本汉化组朋友说已经汉化好了,等PC版发售一阵后发布~~
                最后编辑永远25岁的蛇叔 最后编辑于 2013-04-07 21:51:34

评分次数

《合金装备5幻痛》,以下:
                  BOSS:“9年欠下巨额医疗费,没医保不给报销”
                  MILLER:“委托人不付工钱,被打残没地说理”
                  QUIET:“失语少女受电疗之痛,有苦难诉”
                  Eli:“自悲少年留守家中,走上不归之路”
                  EMMERICH:“身残智不残,自制假腿自强不息”
                  SKULL FACE:“出国整容失败,懊悔一生”CODE TALKER:“失明老人流浪他乡,无人认领”
                  敬请关注小岛组年度巨献《合金装备:维权之战》,让我们随着镜头走进小岛秀夫的内心世界......