KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

少女与冰川(这么中规中矩的标题大丈夫?)

[ 4545 查看 / 7 回复 ]

(刚才发完发现忘了加扣子 刚刚补上,,,)

今日感言...
画一张让自己满意的作品方法非常简单,那就是不带任何负面情绪作画
因为作画是与作品交流,而不是与作品战斗。
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2013-04-19 01:33:15

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

回复 2# 水羊 的帖子

这张画不是完全原创 是我拿别的图模仿的 主要是学学配色 细节的问题我都没管...(不过配色我也没完全照画 画着画着就按自己喜欢的来了....)
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2013-04-19 01:41:12

评分次数

这幅就是传说中的厚涂了+_+?
      算半厚涂吧 因为有些地方还是加轮廓线了
      完全厚涂的我只画过这张...
      http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52745.aspx
      更厚重逼真一点,画起来很累...

表示在真正的雪域雪的反光式非常亮的...比路灯厉害多了 会致盲...
      ...這個......真的驚了

难道这里的人都没有“雪盲”的概念么 OTL

雪的反射率极高,纯洁新雪面的反射率能高到95%,换句话说,太阳辐射的95%被雪面重新反射出去了。这时候的雪面,光亮程度几乎要接近太阳光了。------FROM度娘百科

但为什么也让人有种画里的女孩十分轻松的错觉ね

上午有人给我科普了一下 说11区女高中生冬天时候会在制服下面贴满暖宝....所以应该不会冻死吧 - -b

zimali以前猎奇向作品是在心情跌宕起伏时画的咯•﹏•

我不记得在论坛里发过猎奇的东西啊..
      负面情绪不一定是心情不好....目的性太强或者太看重结果都算负面情绪...

评分次数