KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【已完结】我们不是一个画风的!看眼睛猜人物第2弹……No.20-2

[ 13005 查看 / 24 回复 ]

水羊你可以晚一些再猜哦

可是我好想玩XD
第一張估計是,零之使魔的路易絲
第二我猜是地域少女那位死神了,一看死魚眼就直接懷疑
第三張的犀利劉海,那尖銳眼神,我就猜夏娜炭吧
第四張的眼睛還挺柔和呢~XD
我猜K-ON的柚

好,答案錯就錯,我只是志在參與,不望加分
接下來就不編輯
要畫就等其他回覆我再重新補上回復
免得我連樓
=================================
水羊没关系,现在还随意,编辑神马的可以

喔喔!感激不盡
那我來寫畫評~
==========
補上畫評(點擊展開)===================

=================================================
紬大小姐是粗眉的-V-這你一定估錯了@@" 

淚水淹死中
最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-08 14:56:04

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

2.这眼睛略带忧郁,感觉很像川澄舞
    keyfc大米2.0 发表于 2013/6/6 18:21:00

小舞在第一次就出現過了
    我覺得不會出現在第二次
    嗯? 你問我如果解答真的是小舞該怎麼辦?
    那麼....我也只能這樣說了....

拜託別真的是小舞....我會完結的....

============================
    喂喂……你们也观察一下,我眼睛的画法都是按照原作的画法画的……

我去.....你耍賴....
    最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-06 18:29:56

评分次数

200的阅读只有两个人猜!……我画的太难猜了么…………
      zinsser 发表于 2013/6/6 20:53:00

有可能
      我列出這些可能性
      1。太難猜,花費的時間(考古比對)而放棄
      2。塗鴉區本身無太多人拜訪 或 標題不搶眼
      3。時間還不夠,再放著等等,阿踩也都是要晚一點才能上來並加入
      先不要急,現在還沒超過12點,12點以前全還可以樂觀
      ===================================
      上次猜中也只是運氣,做人不要太得意忘形好所以這次我遠觀w

最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-07 01:11:49

评分次数

左上角的AIR你確定沒畫錯?
        那眉毛的造型找了所有人,都沒有一個符合
        我也先排除依米亞猜錯的美风
        剩下的就是觀鈴,佳乃,霧島醫生,晴子,神奈,小滿
        觀鈴的頭髮鬢角不像是主樓那樣有尖銳的末端
        霧島醫生的眼神總是很尖銳,沒有柔和
        晴子是很柔和,但有幾根頭髮已經跑到下眼線的下面
        小滿的小塊的瞳孔反光是在左邊,不是主樓的右邊
        剩下的就是
        神奈備命
        雾岛 佳乃

從這張圖可明顯看出佳乃的眉毛完全藏於劉海了
        所以,從刪去法中,我得出這位神奈備命
        神奈備命就是我的答案

第4張沒時間猜了
        考古考到花了30分鐘
        我的書還沒唸完呀!