KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[求物] 大家帮忙找些图吧!

[ 8242 查看 / 11 回复 ]

如果要高清的圖,我覺得KFC相冊裡面的CLANNAD圖圖是很不錯~
不過我私下短消息給你高清壁紙的連結吧~

本帖得分:

水羊(好人卡:2张) 吉田五十八(好人卡:1张)
本主题由 被光守护的家族 古河渚NAGISA 于 2013/6/29 7:39:09 执行 结帖 操作
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

能帮忙下载后打包吗,我现在在外面,手机弄太不方便了
古河渚NAGISA 发表于 2013/6/28 19:18:00

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52421.aspx
那這帖裡的資源吧
透過學校網路,終於下載完了....
我看過了,裡面都是1920x1200,很高清
小渚的圖片非常多,雖然全是官方
================================
那些网站上的图有下载吗?

大家給的都是壁紙圖網,只能一張一張儲存
沒有指定下載
最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-28 20:20:56

评分次数

虽然有些作死,但还是问一下,能给存一下不,挑些你觉得好的,我实在不方便弄
    受恩感激,临表涕零
    古河渚NAGISA 发表于 2013/6/28 20:31:00

嗯?
    我KFC那連結不是有載點嗎?
    即時如此,你還要第二個打包下載?
    ========================
    我想请你帮我存一下网站上的那些图,谢谢水羊喽

這樣的話,我只抓4樓的7757的網站裡的圖片
    其他人的網站就看看,我覺得好看就順便抓下來
    你明天起床再領取吧
    我估計這會弄一個晚上
    ===========================
    羊君辛苦了= = 保重身體阿 還有是否又亂改ip位置了^^

你也來幫忙啦......
    25頁實在太多,我現在才弄到第2頁,搞不定
    分一半,你來負責13~25頁的所有圖片
    然後傳到百度上面去

另外,我IP是使用韓國的代理伺服器

看到此留言,請回復一下看你是否願意幫忙
    不然的話,這會弄到凌晨4點才結束
    最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-28 21:29:34

评分次数

水羊君休息要紧啊,我的事不急,你找些零碎时间弄弄就好,别耽误你的休息时间
      古河渚NAGISA 发表于 2013/6/28 22:11:00

我弄完了
      受不了那圖網的速度
      我換3樓的圖網開始抓
      一共160張
      確定全是高清+全年齡
      這樣應該可以了吧?
      再繼續抓,檔案會太大
      現在已經140MB了
      如果,你覺得可以了
      那我開始壓縮準備上傳
      ===============================
      http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1731594075&uk=221573227&third=15
      我上傳好了...
      最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-28 22:53:12