KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[其他] 【噪音日記-L7Days】

[ 9719 查看 / 16 回复 ]

已經沒有謊言了

最后编辑リン 最后编辑于 2014-02-10 19:00:37

上面我說的是謊言。

最后编辑リン 最后编辑于 2014-02-10 18:59:09

唔,水羊和梦姐的QQ我都有。
本来前一阵子还有Panagion的两个号,不过随手删了。XP。唔,他认识我,聚会都去过。

—————
爱吃辣...我也爱吃辣。

—————
明明我很理解,某人却是自说自话认为我一定觉得莫名其妙。
哈哈哈。
一点都不好笑。
—————
哈哈。和你比起来,我确实是问题很严重。
明明都有他们的QQ,

我却完全拒绝和他们说话。
真是可笑啊,我。
哈哈哈。
一点都不好笑。

—————
过一阵子不忙了,我一定要把你某个文章改写一下,增加点Uro风格(?这是什么呢),哈哈哈。
一点都不好笑。
—————
无视了我,心情舒畅吧。
哈哈哈。
aul是什么人呀,连我都开始在意了,让我想到某著名美国网站。

—————
最后,既然看到了“我”,请一定要望着这片区域皱眉一下,表示对我的不满,悲愤,无奈等诸多感情。顺便透露给你一个秘密,iOS的chrome抽了,会不断刷新这个页面(我得去手动制止它无限加载),所以,当你看到如此不正常多的访问量,
请想到,这是由于我chrome抽了的缘故,切勿大喜大悲。
最后编辑リン 最后编辑于 2014-02-10 04:58:11

雖然我本應該是要對很多都想吐槽一下的…
但是看完全部之後…我意外的已經沒有
任何情緒來吐槽了…
不過你居然…果然是注意到了什麼…
謝謝…(不知道你有沒有看到最後…
deemo裏面有句話、在離開之前別忘說一聲再見。
我忽然就想到這個了、別問我什麼意思。
沒有情緒、並不是指情緒低落、
而且漸漸平靜了下來的意思。
好吧…
還是說些什麽吧。不能就這樣敷衍。
空調是很土豪的東西嗎?
那真抱歉、我家有四個空調啊…唔。
洗澡花一個小時…好幸福!
因為電熱水器的容量關係、我最多只能
洗到45分鐘…然後就會…好冷!
最後、我果然沒有猜錯、
你果然是上高中、而且這樣的話、
就有很大的可能比我小了w。
嗯…好像也沒什麽好高興的…
最後有一個也許你會高興…也許吧
XP讓我感覺像命運石之門裏的桶子、
橋田至。
真的很像!你明白嗎?
那麽、好好上課吧、我還有五天。啊、還有一句抱怨、
現在我茶、咖啡、辣的東西都不能吃啊、
因為某個病(而且還是基本上治不好的)、
嘖、真麻煩。
學下你的口癖。
–—–—–—–
就算开学了,别坑了这个好吧。
最后编辑リン 最后编辑于 2014-02-12 02:01:01

回复 16# 画ノ音 的帖子

...我小看你了
不採用公開的算法進行加密,而是採用只有台(你)灣(自)人(己)才懂的私有密匙...
雖然大概明白你到底是用的什麼方法...
不過大(一)陸(個)人要解出來這個畢竟難度太大了...
我也沒學過注音...也不會閩南語或者粵語等方言...
嘖,真麻煩...
最后编辑リン 最后编辑于 2014-02-12 15:40:43