KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[长期资源共享]某的FTP服务器(需要使用工具)(华丽地再次锁了吧)

[ 45187 查看 / 130 回复 ]

回复:[长期资源共享]某的FTP服务器(需要使用工具)(华丽地再次锁了吧)

哦,继某人的FTP后又一非常华丽的FTP啊~~正想找MO来瞄瞄呢。
单线50K……恩恩,非常的快。

TH1代發現!激動ing~~

PS:可以用讯雷。不过因为是单线,所以下载时要把资源探测器关掉。

没有存在感的某人...

回复:[长期资源共享]某的FTP服务器(需要使用工具)(华丽地再次锁了吧)

以下引用mib008在2006-7-20 21:05:28的发言:
FTP于7-20日下午6点左右全线瘫痪。之前好的……
连域名都解析不了,也许不是他机子问题。

估计是没有设置好连接数限制,导致FTP外泄后连接过多而瘫痪?
“2006-07-21 08:05:33 连接cjistc.vicp.net:21...
2006-07-21 08:05:33 无法解析域名: cjistc.vicp.net,退出

没有存在感的某人...

依然是连接不能……

2006-07-21 19:44:21 连接cjistc.vicp.net:21...
2006-07-21 19:44:21 连接cjistc.vicp.net:21成功
2006-07-21 19:44:21 等待欢迎信息...
2006-07-21 19:45:22 发生错误,等待1秒后重试...

难不成是进入了黑名单指定区域?

没有存在感的某人...

目前正在狂拖MO系列中……看来将来一段时间要去另一个KFC去狂灌水以赚取金币买那个MO2 Pure~雪莹的V2汉化版了……

小心地提问:LZ有么?

没有存在感的某人...

那个……雪萤的汉化版是K(ID)FC移植到PC上的……

LZ的FTP好像今天只能LIST,不能下载?

问题已解决,估计是讯雷启动的时候发生了未知错误
                                --By KFCAdmin()

没有存在感的某人...

我在想,是不是把那个.rar改成.iso试试?因为Winrar也是可以打开iso的,所以说不定造成了“那个就是RAR文档”的假象

没有存在感的某人...

那个,有谁能提示一下DC全集里面有哪些是PS2版的?偶怕误下

没有存在感的某人...