KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[新年祭]Keyfansclub的随想

[ 23379 查看 / 41 回复 ]

在路人的注目下,冰激凌在舌尖扩散开来.
风...
"嗯嗯嗯,身心俱寒啊...还是去KFC吧,冰块的第二个家~~"(^^)

门前...
"端详着这里,总给人以安心的感觉呢..."
推开那门,从缝隙中立刻袭来了与外界完全不同的温暖热闹的空气..
以及那惯例的----
"欢迎回来,冰块君,嗯..新年快乐~~"
"同贺新年.呦,观铃今天还是圣诞装啊?"
"妮哈哈~~因为观铃觉得很可爱啦,快点进去吧,大家都在等着你呢"

大家...吗?

对啊...这里可是K.F.C呀...
有大家..
以及大家共有的那份感动
            那份理解
            那份温馨
            那份快乐回忆
            还有就是...

一把自己的钥匙,打开自己的希望之门的钥匙

希望KFC在新的一年里,被更多的美好充实着
    希望KFCer们在新的一年里,更加珍惜KFC这个重要的地方
        希望小白们在新的一年里,好好学习并争取融入这个大家庭中

希望产生更多的梦想,欢笑...与回忆

那  新年快乐      大家

==================================================
嗯嗯,真希望过去的这一年..可以在KFC充满快乐的回忆
当然冰块的意思绝对不是说快乐的回忆少了...奈奈的百日&生日祝福,参与国琦君和丸子大叔的同人制作,初次感受了planetarian的感动.....认识了那么多有趣的人,发生了好多有趣的事情.
冰块可以毫不犹豫地说和KFC的大家度过的这一年是有生以来最幸福的一年.

但是...还是不得不去面对现实---KFC正在变化着..虽然成员越来越多.但是.渐渐的..冷漠了...变得
冰块真的好害怕....也许有那么一天...这里就不再是那个可以和"大家"温馨,快乐地生活着的地方了.
一些人...开始对这里失望...并且离开了这里
对我造成最大打击的是蛋蛋的离开...
虽然可以说互相完全不熟悉...但是冰块知道她是非常热爱这个地方,并且多么尽心尽力的在这里工作着...
记得刚有KFC聊天室用来分流小白的时候,虽然几乎没有小白进来咨询,但是蛋蛋却一个人一直呆在聊天室里,偶尔有小白进来提出问题,她就能立刻给出准确并且礼貌的答复....

所以,冰块就这样决定了自己的新年愿望.
希望,大家可以帮助冰块实现它...

至于破坏了新年喜庆的气氛,冰块先在这里道歉:对不起.

寒风二月犹未尽
惰满人间方始开
借问想君何处去
自答平心竟相来

回复:[新年祭]Keyfansclub的随想

以下引用Kunn Kabindun在2007-1-1 22:10:32的发言:
新年新气象,无论发生什么都该向前,这是基本的原则

不知道为什么一翻过年,我什么东西都开始看得淡了..

KK君虽然讲得很有道理..但是冰块不知道“新气象”到底意味着些什么...

以下引用GuardianAngel-R在2007-1-1 22:10:41的发言:
缠绵不绝的雨啊
它什么时候停……

请无视这个人胡言乱语……

新年新气象,恩。

......

以下引用327053532在2007-1-1 22:12:03的发言:
嘛。。。這次的kanon新版是帶來暸許多小白吖(笑

不過呢不過呢。當妳在群裏齣現的時候,還是有着一大群的朋友和妳在一起吖。
kfc的各位都沒有忘記妳呢。

論壇嘛。。不過是個交流的工具。不必太拘泥于形式嘛~

我承认我是被京都Air带进来的小白众之一(orz)...
群里的那帮家伙.......
这里毕竟是寄托着冰块珍贵回忆的地方..所以不希望看到她没落...
就像是美凪对旧车站的感情吧...

以下引用ymcmy在2007-1-1 22:13:09的发言:
又见识到冰块的文采了(><)
稍微乐观点吧...来段"恭贺新喜~~~"
GAOGAO~~
也祝冰块能实现愿望.....(小雨也会尽力帮助...)
雨,总会停的.........

冰块有文采这可是第一次听说啊...

以下引用xiao2574在2007-1-1 22:19:37的发言:
光明来到的时候.......雨就会停了........希望....幸福.....温馨.....你们好啊!
既然如此,那我们就更不能放弃,只要用心去面对,付出过,就会有回报。另一个世界的朋友们已经为我们指引了前进的方向.....我们现在正在做的不正是将这个世界与另一个世界完美兼容的任务嘛....越到了这种时刻我们更因该振作.....用美和爱去面对吧....让美好与温馨再一次降临......上帝会永远祝福你的......阿门.......

....这......

以下引用qwe1025在2007-1-1 22:20:13的发言:
冰块好可爱啊...==

可惜我我就是一个经常被54的小白==||新年之后希望不要经常被54...
飘走

================
冰块真可爱..--(不知道改说什么好了..)飘过

其实冰块一开始也是一直被无视的说....

以下引用DuskDisciple在2007-1-1 22:20:22的发言:
嘛……
冰块……
又悲观了……是不是……?
那么某先占好位置……
待会给你回复……
==================================
嘛……随便抽两句……
某曾经也时常又有冷漠的感觉……
总感觉到……大家似乎变了……KFC似乎变了……
但现在的感觉好多了……
也许是最初的兴奋期过去后……
联系大家的纽带由热情变成了羁绊……
言语上的表达比原来少了……所以才会有这种感觉……
其实……
大家彼此都很关心的……只是从语言上表达不出……
默默的感受吧……
某有时在不经意间……就能体会到那份温暖……
希望……你也能感受到那份温暖……
=================================
某……
还想再说一句……
冰块……
你依然是某最好的朋友……
=================================
忘记了一句很重要的话……
还是像以前一样……
一起努力吧……
为了让KFC变得更好……

最好的朋友...吗?..对不起..黄昏。。其实我从来不这样认为

开玩笑的...以后大家一起努力吧

以下引用chenyu1991在2007-1-1 22:22:57的发言:
小鱼虽然来KFC不久...整整也只有一年。.
当初来这...也只是因为星之梦....根本没想过会在这..停留那么久...
直到最近才发现竟然是已一年了。..
当初刚进来的时候,什么都不懂...
只要有问题..就会问。..没有人会嫌小鱼烦...
都会热心的帮助...小鱼发歌..也都会有人支持与建议...
蛋蛋则是小鱼所遇到的最好的人了。..
一直为KFC默默努力着。..
无论是谁有困难...他都会帮忙。..
而向来最冷静..最尽职的他...
却辞职了,...并且离开了KFC..
当看到他的帖子的时候...
小鱼担心联系不上他。..去QQ...MSN...
找了好久..终于才找到了他...
那时问他....为什么要离开KFC...他并没回答。..
但原因其实大家都很清楚...
他说这有他很多很多回忆...
他到底是做了多少努力。.才选择了离开。 ..
不知道有没人想过...
以前和谐的KFC..最近却发生了许多不好的事...
CLANNAD的汉化补丁问题。..
KANON的发布问题。..
随着人气的增加。 ..
来这的人越来越多..
可是那种和睦的气氛却消失不见....

也许再这样下去....又会有更多的人离开。.
我们都衷心的希望着...KFC能越办越好...
所以小鱼也同冰块LOLI一样。..许下愿望。....

嗯嗯..希望小鱼的愿望也能实现啊..

以下引用闇雨の绝在2007-1-1 22:23:09的发言:
随想一下~
奈奈的百日<---这个词某第一反映不是啥好意思,orz
PS:聊天室啊,一直都没进去过,貌似进不去,郁闷~

~~~o>_<o(爆)

以下引用wheretogo在2007-1-1 22:23:49的发言:
冰块真是个感情丰富的孩子~
没有一成不变的事情,事物总是在发展的

恩,祝KFC新年新气象繁荣昌盛,各位KFCer也快乐的迎新年吧~~,恩恩~~
----------------------------
我一个人孤零零在第二页啊,谁来陪我一下....

有人来了啊...远目....冬天就是人多才暖和....
家族的感觉其实来得很容易么
围在一起喝喝茶的平静日子才是王道呢....
所以,冰块,乐观点...
---------------------------

恩恩,我很感动的哦~~
加油努力成为大人物吧~~

乐观不是冰块的长项啦...毕竟冰块最后都是要融化的么..

以下引用dandohex在2007-1-1 22:47:01的发言:

让我这个寂寂无名的小人物陪你可以吗?=。=
我来这里只有短短半年,而也在三个月前才注册。那时是因为AIR而来的。

这里真是个好地方啊。虽然我身在马来西亚,但是我真的很渴望出国看看论坛里的各位,与大家一起参加KFC的活动。

LZ说的,我只能明白一半,因为我来的时间很短。以前的KFC是怎样的呢?真羡慕那些可以与KFC经过风风雨雨的人们。。。

祝大家新年快乐,凡事都要看得乐观!

马来西亚.....很向往的地方呢...

翻翻旧帖吧....冰块来这里第一件事就是把所有的旧帖翻了一遍哦...

以下引用richter在2007-1-1 22:51:39的发言:
恩,不留恋过去,只注重现在,再放眼未来~~~~

天下没有不散的聚会,但是精神永存~~~

实在落寞难堪了,拼命下各种Galgame然后宅起来好了。

宅人最强大的地方就是自己的精神非常强大,基本不在乎别人生死(我好像有一半这样的样子了……)……

居然richter桑也来了....拜..

放眼未来么..?
可是...对冰块来说呢...还是不行呢...

“宅”么......orz

以下引用Instinct在2007-1-1 23:01:29的发言:
明天就要下雪了 很期待啊

可是 不是 在新年第一天'下

很想下雪的原因就是希望能冰冻内心的温度 这个冬天过得好热

虽然来Kfc不久 还是 小白级别

衷心的祝愿Kfc能越来越好

加油吧~~

以下引用神奈备命在2007-1-1 23:05:58的发言:
  新年到了..祝冰块和各位新年快乐.

KeyFC从未失掉她那分温馨的和谐,虽然有时会有一点的误会,会有些须的争论,但这些都很快就会过去,大家还会像曾经那样一起的欢笑,一起的努力。

蛋蛋离开了,我和蛋蛋并不熟悉..所以不太好发表评论..
  作为继续留在这里的人..我只是想说..蛋蛋为KeyFC做过很大的贡献..但KFC并不只是由蛋蛋所维持的..其实在KFC还有很多很多默默的维持着论坛的人们..他们在幕前或是幕后尽心的付出着..虽然对离去的人的挽留也是必须的..但好好的报答留下来的人似乎更为重要..

和睦的气氛没有消失,也永远不会消失。只不过更加的深沉..更加的含蓄..也许论坛变的有些浮华.有些娇躁..但这里始终弥漫着那深邃的蕴涵..不过也许需要更加的用心才能发觉..

再次:希望各位能在KFC找到属于自己的回忆~~~新年快乐..

神奈备命君啊...嗯嗯..新年快乐..

但是冰块并不是说KFC只是由蛋蛋所维持的..而是担心下一个热爱这里的人对这里灰心离开啊...

如果是那样子的话..就真的是太好了呢

以下引用孤独浪人在2007-1-2 1:03:56的发言:
来晚了啊,已经是2007年的第二天了~~~~~~

那么,还是一样祝KFC的各位新年快乐!!!

冰块,真的是好久没见到了啊,前几天在QQ上看到冰块在线还真的有点惊喜和意外呢,虽然我和冰块不是很熟,可以说是很不熟,但也算是很早就出现在我QQ好友里的KFC成员,所以有种亲切感的说~

其实我也刚来这里一年而已,以前的KFC是怎么样的我不是很清楚,在我看来,这里依然还是我们温馨的家,这里依然有很多热心的朋友,大家一起在这里聊天,一起快乐,也一起烦恼,一起忧伤……总觉得这样就已经很好了,只要还有我们在,这里就永远不会变~~~
不过既然KFC走过了2006,迎来了2007,还是希望KFC能够更加温馨,更加像一个家,并且还会是一个蒸蒸日上的大家庭,冰块的愿望,也是所有喜欢这里,热爱这里的人的愿望,所以我们会努力,会让这里永远都是我们的家。

浪人君啊..是冰块在这里认识的第一个老乡呢..

永远的家..啊...嗯!

以下引用柯斯在2007-1-2 10:16:11的发言:
其实嘛,只不过你们在这里混久了,熟悉后觉得无趣而已,所以老人觉得变了.而把责任推给新人(其中一个原因)
新人觉得论坛不错,论坛有很多值得发掘的地方,有趣.
不过其中搀杂了一些对新人的歧视,所以新人也有点不舒适.

这是我的理解,以上的话十分抱歉

祝各位新的一年玩得愉快

虽然不完全同意你的观点..不过还是感谢你在冰块的帖子里说出了自己的想法....新年快乐~~

在这里呆久了...也许就能发现她真正的魅力了吧?

以下引用忧郁の丸子在2007-1-2 10:44:14的发言:
新人、老人,过去、现在,何必去在意?

这里一直是Key Fans的Club

丸子真的很忧郁呢....或者说是升仙了..?orz
新年快乐

但是..这种事情冰块绝对做不到!

以下引用千叶奈奈在2007-1-3 16:42:07的发言:

干什么突然说我 =。=?
恩那什么……
其实所谓人心散了也好冷漠了也好,终究只是一部分人在某阶段必定需要经历的过程吧=V=但更多真正把心藏在深处的人选择从远处关注它,而新来的朋友们也依然在乐此不疲地灌着~=V=因此要说整个论坛的冷漠,似乎并没有到什么样的地步吧。
对于我=V=有许多曾经与我几乎同时来到这里的朋友们一直相互依持相互鼓励,我觉得这就够了=V=而论坛版面上或者说表面上的感情如今早就不是我所在乎的了……KFC于我的意义只是化身,而不再是实际需求的存在。

以上=V=关于KFC随想的一些看法~

以及大家新年快乐~我好久么出来了orz老了……

啊啊...奈奈超凡入圣了...拜..

还是做不到完全不在乎

也许就像美凪说的一样“就这样看着它冷清下来也会有些悲哀呢..因为这里是有着我重要回忆的地方”

以下引用wind of heart在2007-1-4 11:41:25的发言:
新年快乐~

回望湛蓝的天空吧,相信在那能找到对自己来说最重要的是什么.

为了这个蓝色清静的世界..爆

回忆...对冰块来说...

以上

寒风二月犹未尽
惰满人间方始开
借问想君何处去
自答平心竟相来