KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

有关发起漂流瓶的几件事(有意的话希麻烦回复

[ 12460 查看 / 19 回复 ]

有幸参加过漂流瓶活动,收到瓶子(?)的那一刻真的挺感动的,那是还在读大学还和同城的某坛友面基了(是个妹纸现在应该工作了吧,她QQ号被盗了没有联系了)。那时候的瓶子绕了中国一圈外国一圈回国内到了我手上,本来就一个活页册变成了沉甸甸的一大箱子东西,现在回想起来还像是前几天的事情。照骗不知道扔哪里了找的时候找不到前一段时间才见过
链接: https://pan.baidu.com/s/14eZxwa_OFoKs8SPpp-oUKA 提取码: ryaa
链接: https://pan.baidu.com/s/1ZwDC2l05oXS8UzEUMomi2w 提取码: 7vwx
09-11年的瓶子图 不知道原地址还在不在,备个份
最后编辑givehuy54 最后编辑于 2020-07-22 12:19:09
偶谁也不是

如果可以重开我愿意参加 但不知道父母会不会同意

啊 真的很想参加呢 希望漂流瓶重开
J'ai commencé ma vie comme je la finirai sans doute: au milieu des livres

这里有在厦门上大学的学生一个~正在准备考研,如果有漂流瓶活动的话也希望可以参加~

回复 14# 千里及 的帖子

x1476546134@qq.com,留个邮箱叭

回复 4# 濮千雯 的帖子

我想看看我十年前的漂流瓶,我是(443423@777)

萌新表示非常愿意参加,因为key的作品给了我很大的触动和支持。
风在结它的种子,草在摇他的叶子

这里这里 举手  不知道传递是否已经开始了呢?
  如果已经开始的话,还可以报名吗?个人很想报名的
  那个一定会遵守规则的
  由于已经上班了 不能第一时间看到消息  如果开始的话,还望麻烦给我发一下消息,有什么困难也可以来找我呐,会加油的~
  ausicx@163.com
  ausicz@foxmail.com

愿新年胜旧年,欢愉且胜意
  辛丑年的大家也要幸福快乐

最后编辑弦亦 最后编辑于 2021-02-12 22:24:28
日迈月征,朝暮轮转

10还是11年参加过漂流瓶活动,挺有意思的一个活动,希望能够再次参加。
现在的物流肯定要比10年前好很多,定位应该还是比较方便的。另外,论坛虽然没有以前火了,但是能留下来发帖的应该多数是老朋友和对Key有感情的小朋友们。可以试着传递一下。
工作之后业余活动也少了,感觉这类活动还挺有趣的,在北京,有可能的话希望面基。
欢迎站内联系我或者发邮件frankvsdd@126.com

我是估计没戏了。。留个印记吧!十年前记得那时论坛多火热,后来过了5年根消失匿迹一样。
有机会也参加一下这个老活动吧。!希望重开+1