KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [同人MAD]Air-ARCADIA.[因为被盗连,已经删除了]
猫猫佐祐理 - 2004/8/3 12:33:00
不过讨论可以继续^^

以后有空再将其他的MAD在群里放出
猫猫佐祐理 - 2004/8/3 12:36:00
能够被这样的东西感动的话

相信也许这就是被有些人称为KEY狂热者那一派所必须具备的东西吧(笑)
scegg - 2004/8/3 12:38:00
删除了,可以去下AVI的。
芽依子 - 2004/8/3 13:20:00
这个..........太好看了,歌曲也太好听了~~~~我...我......一边看一边在流泪......5555555~~~~AIR......最高.....
芽依子 - 2004/8/3 13:23:00
问问佐祐理~~那歌曲是谁唱的~~~LIA吗??是I'VE的歌吗????.......
粘土火星 - 2004/8/3 13:28:00
这个不是I've,是滨崎的歌……
芽依子 - 2004/8/3 13:36:00
AYUMI????想不到啊~~~~怎么那么合适AIR的MAD呢???
芽依子 - 2004/8/3 13:40:00
AYUMI的歌一沾AIR的光立即就好听起来....以前我是不喜欢她唱的歌的.
scegg - 2004/8/3 13:56:00
DIVX 511压缩完成。

http://www.keyfc.net/member/scegg/AIR-ARCADIA.avi
猫猫佐祐理 - 2004/8/3 14:01:00
AYUMI的歌一沾AIR的光立即就好听起来....以前我是不喜欢她唱的歌的.

还有一首比较有名的Air-Azurewind 也是用她的歌的说...

小步唱歌的感觉其实还是不错的啦^ ^b

PS:多谢scegg桑分流(笑)
芽依子 - 2004/8/3 14:03:00
以下引用猫猫佐祐理在2004-8-3 14:01:23的发言:

还有一首比较有名的Air-Azurewind 也是用她的歌的说...

PS:多谢scegg桑分流(笑)

对小步的好感度大增!!!!以后要对日本流行音乐界彻底改观.
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/3 14:13:00
原来Azurewind的歌也是AYUMI唱的啊??呃~之前完全没注意到呀~对AYUMI稍微有些新的认识了。。。以前一直都不怎么喜欢她(和她的人)的歌的说..
mengk99 - 2004/8/3 23:36:00
kanon的MAD- awareness里AYUMI唱的MONOCHROME也很好听啊

彻底迷上…[em42]
芽依子 - 2004/8/4 23:00:00
其他的MAD我都没有~~~~可以再分享吗????
王二 - 2004/8/5 5:06:00
我有四首个人认为比较好的MAD
KANON:
Winter-Moon
Awareness(最得很好,2D和3D完美的结合,推荐~)
AIR:
ARCADIA(不多说了^^)
Azurewind(个人很喜欢,特别是在音乐的衬托下,气氛全开^^推荐~)

如果要的人多的话,我可以打包放到BT上去~
膝上仔猫 - 2004/8/5 7:19:00

Air-Azurewind 用的不是島宮えい子的Around the mind吗?^_^b
王二 - 2004/8/5 9:29:00
楼上说得不错~
Air-Azurewind 用的是 島宮えい子的Around the mind
而Kanon-Awareness 用的是小步的MONOCHROME

另求:小步在Air-ARCADIA里唱的那首歌^^
粘土火星 - 2004/8/5 11:13:00
没有高质量版吗……………………
王二 - 2004/8/5 11:18:00
只有Air-Azurewind 的高质量版 139兆……
芽依子 - 2004/8/5 11:24:00
好希望可以放出来............
查看完整版本: [同人MAD]Air-ARCADIA.[因为被盗连,已经删除了]