KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 很可悲!!!!都成個月沒上來了..這里還是這麼少人發帖和回復.
杉山MIKE - 2002/8/30 19:10:00
特別是大佬的ONE區..

現在加上WIND區..KEYFAN?

我不知怎麼說好了..
ZHIYUAN - 2002/8/30 21:11:00
还好啦,毕竟KFC还在成长阶段。
Taishen - 2002/8/30 21:22:00
其实可以说,要在一个月内让key的作品在国内热起来,那是谁也办不到的事情……
ZHIYUAN - 2002/8/30 21:24:00
所以说要在二个月内让KFC热起来也很困难......不过太热就乱了。
flying - 2002/8/31 0:59:00
呵呵!那时候就要各版主努力工作了~
meteor - 2002/9/3 21:45:00
这个~~~~

ACT论坛出事了,如果把那里的人也算来的话,这样的情况不会长久了~~
EVA_tomato - 2002/9/3 21:54:00
还是清淡点好。。
meteor - 2002/9/3 21:55:00
如果闹成漫友那样也受不了吧(笑)
flying - 2002/9/4 16:30:00
“热”和“闹”是两回事吧……
雪丽儿 - 2002/9/4 16:35:00
有道理……FLYING你是男的女的……!?
flying - 2002/9/4 17:04:00
呵呵!我只是用AYU的头像遮住自己的脸而已……^_^
(希望STEVEN兄不会生气~)
雪丽儿 - 2002/9/4 17:12:00
………………
ROCKMANZERO - 2002/9/4 21:28:00
>很可悲!!!!都成個月沒上來了..這里還是這麼少人發帖和回復.
>特別是大佬的ONE區..

在下到倒是没有所谓的,这反而更说明了“知『ONE』者,国内莫过于RZ也~” ^_^">
最起码没有人与在下争Nanase的是~

---------------------------------
>現在加上WIND區..KEYFAN?

这个嘛……在下之前也有些困惑的是…
主要论坛空间问题,不得不挤在一起了。等以后空间充裕或有了KFC自己的空间后便会分清界线的了。
用户名 - 2004/4/3 11:24:00
无聊。。考古一下
夜猫叫 - 2004/4/3 15:50:00
以下引用用户名在2004-4-3 11:24:42的发言:
无聊。。考古一下

无话可说 -v-|||
美夕 - 2004/4/4 7:59:00
大概是没有好的新话题吧.....
jjx01 - 2004/4/6 8:37:00
比如说,关于老狐狸的后宫之类的……
Starplume - 2004/4/6 15:16:00
我倒是觉得这很不错哈
人多有人多的好处,况且我们这里的人也不是很少啊
kfc里还是有我们这些人为论坛奉献不是
查看完整版本: 很可悲!!!!都成個月沒上來了..這里還是這麼少人發帖和回復.